Тинькоф банк совсем ополоумел?!

зашла на сраницу кредит под залог авто.
сразу выпала заявка.
скажу сразу, мне кредит нужен, хочу рефинансировать кредитку.
заполнила только фио и телефон, нажала галку согласна с передачей, далее не нажала.

сижу, никого не трогаю - звонок.
вы оставляли заявку на кредит.
а лучше возьмите под залог квартиры.
нет у вас квартиры?!
может близкие родственники хотят стать созаемщиками вам кредита под залог своей квартиры?!

я что то в шоке. это у них всегда так?

У многих так.

Аноним 100 ,
Я если честно, так же считаю

Банкам нужны ваши квартиры, все просто

В Восточном также, сначала названивают, что придите возьмите. А потом, а что у вас разве нет квартиры? Тогда не, не дадим

kisel85 ,
Восточный ещё потом превосходно данные микрозаймам сливают. Потом каждую минуту жди звонков.
Я тут даже как то тему создавала

GAZPROM ,
Да, меня тоже заколебали уже. Причем я давно уже не клиент их банка. И ещё какой-то вклад без моего ведома открыли. Я ездила закрывала. 10 рублей выплатили :))

kisel85 ,
Я тоже помню, когда давно ещё нужен был кредит, они мне позвонили, сказали список документов и назначили встречу. Я как порядочная подготовила пакет. Приперлась, значит, а там вообще другие документы нужны и в залог квартиру. Ух я там хайло открыла, вся Щорса слышала
Я ещё помню, минут 40 парковку искала.

Не по теме немного... Я сегодня была в ВТБ, хотела от них кредитную карту. Не одобрили! Причина - плохая кредитная история. Как такое может быть, если я не брала кредитов и у меня не было с этим проблем? Где подробно можно об этом узнать?

Аноним 81 ,
У Вас вообще нет кредитной истории? Если да, то видимо скор балл плохой, надо начинать брать хотя бы рассрочку.
Зарегистрируйтесь на сайте Эквифакса, там сможете скор балл узнать. С Сайта НБКИ запросите кредитную историю бесплатно и посмотрите. Бывает сдваиваются эти кредитные истории с другими людьми

Аноним 81: Я сегодня была в ВТБ, хотела от них кредитную карту. Не одобрили! Причина - плохая кредитная история. Как такое может быть, если я не брала кредитов и у меня не было с этим проблем? Где подробно можно об этом узнать?

Ну, ноль - это же плохо)))

Аноним 287: скор балл

Аноним 287: НБКИ

Простите меня, чукчу, что это?

Аноним 81: хотела от них кредитную карту. Не одобрили!

бог отвел Выкрутитесь

все пройдет: бог отвел Выкрутитесь

возможно)

Аноним 81 ,
Скорр бал - это Ваш кредитный рейтинг, если он низкий, то банки отказывают.
НБКИ - это кредитное бюро, куда банки шлют информацию как вы гасите кредиты.

Аноним 100: сижу, никого не трогаю - звонок.
вы оставляли заявку на кредит.
а лучше возьмите под залог квартиры.
нет у вас квартиры?!
может близкие родственники хотят стать созаемщиками вам кредита под залог своей квартиры?!

дааа тоже тогда удивилась, а может у родителей есть квартира или машина?я говорю а как Вы себе вообще это представляете мама папа заложите свою квартиру пол наш кредит?как это вообще ещё говорят а может у друзей есть?действительно все же разбежались свои квартиры машины закладывать под чужие долги
Аноним 81: от них кредитную карту. Не одобрили! Причина - плохая кредитная история. Как такое может быть, если я не брала кредитов и у меня не было с этим проблем? Где подробно можно об этом узнать? вам надо брать маленькие потреб кредиты в магазинах допустим платить аккуратно , без просрочек и сильных досрочек.
Пару тройку выплатить и норм будет

Мне тоже ипотеку не дали))))) хотела вот взять первый раз в жизни, но нет кредитной истории, а зп есть, но кредитов не было и не дают. Заморачиваться с потребительскими кредитами никакого желания нет

Аноним 364: вам надо брать маленькие потреб кредиты в магазинах допустим платить аккуратно

Кому надо? Взять 100, отдать 120, чтобы кому то что то доказать? Бред какой..

mamaCholie: Кому надо? Взять 100, отдать 120, чтобы кому то что то доказать? Бред какой..

+++++
Совсем народ умом тронулся с этими кредитами

mamaCholie ,
Берите рассрочку- тот же самый кредит. переплаты нет, наоборот выгодно. Только следите, чтобы не было доп.услуг и страхования. Досрочно гасите и меньше платите. Я брала всю мебель в квартиру в рассрочку, через месяц закрывала. Тыс 20 как минимум сэкономила.

Evgenia Z ,
Тут дело не в отсутствии кредитной истории. Ипотека - обеспеченный кредит, рисков невозврата у банка меньше, чем по потреб.кредиту. Пробуйте другой банк.

Аноним 364: вам надо брать маленькие потреб кредиты в магазинах допустим платить аккуратно , без просрочек и сильных досрочек.
Пару тройку выплатить и норм будет

Это высший пилотаж.
Взять кредиты для кредитной истории. Что была.

Я в этом гов..ном "Тинькофф " сдуру оформила кредитную карту. Начали приходить всякие разные списания: за страховку, за обслуживание, за оповещения и много еще за что. Через 2 месяца ее закрыла. Звоню туда чтобы закрыть договор и забыть как страшный сон. А они мне: нужно еще заплатить. Еле отделалась от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы