Пришло ли путинское пособие?

Здравствуйте! не люблю это словосочетание,но так хотя бы понятно о каком пособии идет речь.
Оформили в январе,1 августа у ребенка годик.
По закону нужно было после года подавать по новой документы,но вроде как из за короновируса выплаты продлятся автоматически(или мы что то путает?)
Пособие приходило каждый месяц 10 числа.
В августе пришло как обычно,10 августа.
Вчера ничего не поступило.

Расскажите,как у вас? Ждать до конца месяца пока перечислят,или наводить справки,звонить в собес?

Аноним 685: Расскажите,как у вас?

Тоже не пришло. Жду.

Ksenon ,
У вас тоже каждый месяц в один и тот же день приходило или в разные?

Аноним 685: в один и тот же день приходило или в разные

Практически всегда 9 или 10, Пару раз было, что позже.

Ну нет конкретной даты ! Это не зарплата же. По регламенту с 5 по 26е . Даже если 26го придет, это не будет считаться задержкой.

Не пришло еще , ждем . В том месяце 10 числа дали

JanaElysheva ,
Согласна, нет конечно, тут вопрос не в дате был, а в том что может все таки надо доп документы и не продлили автоматически

Аноним 685 ,
Пришли как минут 20 назад

ДЕВЧАТ, НАМ ВСЕ ПРИШЛО! КОГО ВОЛНОВАЛИ ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ДУМАЮ ТОЖЕ ДОЛЖНО ПРИЙТИ УЖЕ

Подскажите пожалуйста по этому пособию. Подала доки 25.08,вчера пришло смс,что вынесено положительное решение. Когда теперь ждать перечисление???
В пфр когда оформляла,мне сказали через месяц только придёт заказное письмо с ответом,и потом ещё через 2 недели начисляют. А тут смс пришло,и не знаю,когда ждать.

Подскажите, в этом месяце у кого как??

Не было еще

Аноним 582 ,
Спасибо за ответ, ждемс

Пришло, но ничего автоматически не продлили, ребенку исполнилось 2 года в этом месяце, пришло 700 рублей

Сегодня тоже все пришло. Так то уже волноваться начала) Конечно пособие это не зарплата, но привыкаешь и ждёшь как зарплату.

А что теперь делать, если вместо 11500 пришло 700 рублей, или указ президента ничего не значит? О автоматичесеом продлении?

Хороший человек88 ,
Так нет вроде все должно автоматически продлятся, позвоните в соцобеспечение узнайте. Странная какая то сумма! Может ошибка?

Традиционный вопрос, кому то уже пришло в этом месяце? Переживаю что реквизиты карты мир не сдавала(

А что путинское пособие уже ежемесячным стало?

Jusy ,
Это которое для малообеспеченных семей на ребёнка до трёх лет, ежемесячное

Jusy ,
Не материальная помощь во время пандемии. Просто оно раньше начало путинским называться

Вот посмотрела все пункты , вот только этот пункт профинансировали , так ждем . Думаю на следующей неделе дадут

Аноним 685 ,
Вас на оирц заблокировали? Смотрите сам факт финансирования там и 3-5 дней на перечисление.

Aноним ,
Да как всегда глупая голова, сначала написала, в потом подумала что там не посмотрела, декрет плавит мозг спасибо

Анонимчик ,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы