Налоги кому-то посчитали?

Зашла сегодня на сайт ифнс, посмотреть сколько необходимо оплачивать налога, ни у кого из нас ещё нет начислений за 2019 год. Вроде обычно в августе уже выставляют задолженности. У вас как?

Нет ничего в личном кабинете

Аноним 218: ни у кого из нас ещё нет начислений за 2019 год

Нет ещё начислений, тоже жду

Аноним 218: Может простили

Обнулили

Статья 52. п. 2 НК « не позднее 30 дней до наступления срока платежа налоговый орган направляет налогоплательщику налоговое уведомление».

До 1 ноября выставят

Mariwel:
мама
www.u-mama.ru/forum/family/finance/841337/

В этой теме есть объяснения, почему до сих пор налоги не посчитали. (Стр.112)

Аноним 113: До 1 ноября выставят

Считать как будут?

В налоговую зашла, забрала квитанции. Посчитан налог на имущество и земельный.
Имущество опять по инвентаризационной стоимости посчитали. Вчера заявление написала, чтоб по кадастровой с вычетом перечитывали. Заколебали уже. Одно и тоже каждый год.

В личном кабинете ничего нет. Может невнимательно смотрела

Выкса: В налоговую зашла, забрала квитанции. Посчитан налог на имущество и земельный.
Имущество опять по инвентаризационной стоимости посчитали

Вы тоже по ссылке решили не читать?

Решение гордумы 2014 года номер 32/24 признано не соответствующим законодательству. Оснований для начисления налога на недвижимость нет.

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,может было у кого то так .Была переплата 4 тысячи,не стала снимать,хотела оплатить налог в этом году.Сейчас зашла,а там перелата превратилась в 704 рубля((.Начислинных налогов нет.Куда списали деньги без моего ведома?Где можно посмотреть историю операций что ли?Спасибо.

Аноним 682,
А можно с русского на русский? Что значит нет основания для начисления налога на недвижимость???

Некто: А можно с русского на русский? Что значит нет основания для начисления налога на недвижимость???

Можно зайти по ссылке в тему на стр. 112 и следующие 2 страницы почитать.
Максимально собираем информацию в одной теме, чтобы не плодить и не писать одно и то же несколько раз.

Аноним 657: Подскажите пожалуйста,может было у кого то так .Была переплата 4 тысячи,не стала снимать,хотела оплатить налог в этом году.Сейчас зашла,а там перелата превратилась в 704 рубля((.Начислинных налогов нет.Куда списали деньги без моего ведома?Где можно посмотреть историю операций что ли?

Cервис не доступен, пошагово не распишу. . Надо заказать акт совместной сверки за последние три года, формируется автоматически, быстро приходит.

Аноним 657: Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,может было у кого то так .Была переплата 4 тысячи,не стала снимать,хотела оплатить налог в этом году.Сейчас зашла,а там перелата превратилась в 704 рубля((.Начислинных налогов нет.Куда списали деньги без моего ведома?Где можно посмотреть историю операций что ли?Спасибо.

то же самое произошло, только у меня сумма была на переплате в три раза больше Вашей, а осталась только 252 руб. Написала им жду ответа

Имущество опять по инвентаризационной стоимости посчитали. Опять надо писать заявление на пересчет

Аноним 682: акт совместной сверки

нашла, спасибо. У меня какая-то бешеная переплата появилась 35000, откуда - без понятия, но быстренько оформила заявление на возврат))

Я тоже тут не поняла нифига
Приходит налог на машину. Никогда не приходил, 100 лс ровно, по идее не облагается. А тут на и плати...

Что-то поменялось в налоговом кодексе??

Отправила заявление на оспорение. Пока хз, не ответили

По недвижке, у меня несколько квартир в собственности, по каждой пришёл налог рублей по 450 где-то, тоже первое начисление, мало как-то?

Убью_ведром: Что-то поменялось в налоговом кодексе??

нет, ваше уведомление с ошибками, к сожалению, правильно сделали что

Убью_ведром: Отправила заявление на оспорение

Убью_ведром: пришёл налог рублей по 450 где-то, тоже первое начисление, мало как-то?

ставка наверно не та, пишите еще раз, попросите пояснить начисление

Аноним 92: ставка наверно не та,

Да, я послала несогласие с налоговой ставкой. На машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы