Срочно !!! Отправление документов в СоцЗащиту Верх-Исетского района по электронной почте

Подскажите кто отправлял скан документов в соцзащиту верх-исетского района по электронной почте на замену реквизитов ? что бы пособие приходило на карту мир , какой формат документов вы отправляли и пришло положительный результат ? То вчера сделали скан документов и скинули на флешку а формат Chrome HTML Document(.pdf) вот я не знаю откроется ли у них такой формат !!!!

Анонимчик ,
Пдф откроется,не переживайте

An_Born ,
спасибо

Я фото просто приложила, не скан. Все ок

Аноним 9 ,
а заявление вы от руки писали или в почте написали ?

Анонимчик ,
На сайте соцзащиты района есть форма обратной связи, там и написала в " обращении граждан" печатным текстом, что прошу все пособия и выплаты направлять на новые реквизиты карты мир. Там и имя, адрес, телефон, есть куда записать.. А на реквизитах поставила свою подпись и сфотографировала ( лист из банка). Но у меня Чкал. Район. Все приходит на мир с июля. Если что то то не ясно будет, с вами свяжутся.

Я текстом в письме написала, заявление приняли, реквизиты поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы