Обменять мелочь на бумажные купюры

Добрый вечер! Может знает кто, в каких банках (Екатеринбург) можно сдать много монет и обменять на бумажные?

Можно наверно пополнить через кассу карту и тут же в банкомате снять. Просто за обмен они по-моему комиссию берут

В любом супермаркете

В Сбере сдавала, на карту зачисляли.

Аноним 317 ,
на заправках у нас в лет всегда принимают

В КБ, мне пару тысяч с удовольствием поменяли, и даже спасибо сказали

Монет реально куча, есть же специальные преемники вроде бы, которые сразу и считают. Если через кассу-это операционист запарится считать

Аноним 317: преемники

Вот тоже интересно, но пока не могу найти

Аноним 317: сдать много монет

Проще всего положить монеты на карту, например Сбербанка.
С обменом сложно, когда оооочень много монет (их же вручную считать).
Спецбанкомат искать надо.
Я в таких случаях кладу в любом отделении сбербанка на карту себе.

%Луна% ,
Там кассир мне явно не будет рад когда я ему мешок монет Вывалю в ручную считать

Рыбёнок: Просто за обмен они по-моему комиссию берут

Да.

Аноним 317: есть же специальные преемники вроде бы, которые сразу и считают. Если через кассу-это операционист запарится считать

У них и стоят эти машинки))))
Спецприемник монет есть один на Куйбышева (поскольку он один, сомневаюсь что он в любое время работает). Автор подойдите в любое отделение Сбера.

В Сбере, монеты нужно расформировать по номиналам. При себе паспорт. Зачисление на карту в теч дня. В Сбере в радуге есть автомат для счета монет

%Луна%,
Вроде убрали с Куйбышева?

В любом сбере есть счётчик монет, расфасуйте только по номиналу

Аноним 317: Там кассир мне явно не будет рад когда я ему мешок монет Вывалю в ручную считать

Неее. У них машинки для счета монет. Единственное, просят по номиналу рассортировать (но если нет, то сами сортируют, отказать не имеют права). У меня, как правило рассортировано все всегда, засыпают как зерно, и мешок снизу подставляют.

Аноним 317: Если через кассу-это операционист запарится считать

Они на машинке считают

Некто: Вроде убрали с Куйбышева?

Да не знаю...
Уже без надобности.
У меня был клиент мойка самообслуживания)))) Каждый день с "мешком золота" приходил. Стеснялся. А я через Сбер эти мешки, удобно.

Рассортируйте дома монеты сами. В Сбере не сортируют. Считает монеты машина. Если на купюры будете менять, то комиссия сколько то процентов (но мин 100 рублей)

В КБ вам с удовольствием обменяют

Спасибо всем большое! Обратимся в сбер, предварительно рассортируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы