Карта банковская для ребенка

совсем в этом ничего не понимаю
хочу карту ребенку, но чтобы я могла полностью ее контролировать, сколько пришло на нее денег, сколько ушло, откуда и куда
желательно с бесплатным обслуживанием (или так не бывает?)
посоветуйте банк и карту с названием. ребенку 15, поэтому "детская" карта от Сбербанка уже не подойдет, а хотелось бы что-то типа нее

Я просто завела карту Мир и отдала ее ребенку. ЛК у меня,все движения по карте вижу. Неудобство одно- дочь часто спрашивает остаток( сама не видит)

KateS: ребенку 15, поэтому "детская" карта от Сбербанка уже не подойдет, а хотелось бы что-то типа нее

16 лет. Две карты: 1) Сбер Молодёжная 150р в год 2) ВТБ, выпущенная в рамках моего пакета, соответственно, обслуживание 0р

KateS: чтобы я могла полностью ее контролировать

Сбер полностью на дочке, но я знаю пароли, при желании могу проверить движения по карте. ВТБ привязана к моему мастерсчету, поэтому вижу все операции

*TomiriS*, Тоже мир сделала дочери (10 лет), и тоже самое неудобство .станет потом студенткой планирую сбер молодежную сделать.

lenchik250: станет потом студенткой планирую сбер молодежную сделать

Она с 14 лет. Дочь на следующий же день открыла, как только паспорт получила))

Тинькофф. Бесплатная, полный контроль, смс о приходе расходе. Привязана к карте взрослого. Сразу написала в чат в приложении, чтобы моя карта была на тарифе с бесплатным обслуживанием

Райф.
Привязана к моей карте.
Вижу все движения.
Обслуживание платное. 490 в год
Ребенок 10 лет.

Klelik: Тинькофф

Тоже Тинькофф сделала, привязана к моему счету. Все можно отследить, установить лимиты.
Сбер не подходит тк у ребенка нет еще паспорта

Автор, у Вас карты каких банков есть? Почти к каждой можно сделать допкарту, счет один, Вы все видите, а карта на ребенка. Можно ставить суточный или месячный лимит. Узнавайте в своем банке, чтобы лишних карт не плодить.

• 1 к Тинькову
    Автору может не актуально уже, но там есть возможность давать ребёнку задания ( приходят ему на телефон) чтобы он дополнительные деньги получал.

Zhanno4ka: Сбер не подходит тк у ребенка нет еще паспорта

СберKids можно попробовать. Это новый продукт СберKids

Beatrix Kiddo ,
Спасибо, гляну

НЕШОКОЛАДКА: Автор, у Вас карты каких банков есть?

втб и сбер

НЕШОКОЛАДКА: Почти к каждой можно сделать допкарту, счет один, Вы все видите, а

+Сделайте к своему счету.и перекидывать проще,без комиссии.

lenchik250: студенткой планирую сбер молодежную сделать

Всем делают в одном банке. в ВТБ всем выпустили

KateS: втб и сбер

В ВТБ точно есть такое. К Вашей карте делают на другие ФИО, но счет единый с Вашим остается.

Бармалей™: Взяли моментум от сбера и отдали ребёнку

у меня есть моментум, она мне самой нужна ,

НЕШОКОЛАДКА: В ВТБ точно есть такое. К Вашей карте делают на другие ФИО, но счет единый с Вашим остается.

о. спасибо, зайду в офис, спрошу

Наверное еще зависит, где вы обслуживаетесь.
У нас счет в Тиньке
к счету привязана карта мужа, моя и ребенка (13 лет)
Все видно, удобно

Бармалей™: Ты просила совет, я тебе дал его.

спасибо

Beatrix Kiddo, спасибо за информацию

Сбер кидс. 10 лет. Бесплатно. Пользуемся год. Нареканий нет.
Удобно переводить деньги распознает как свою карту с сбер онлайн. Главное наличие nfс в телефоне. Карта виртуальная.
Есть в приложении копилка. Уроки финансов.
Деньги снять нельзя.

Эльфик: Сбер кидс. 10 лет. Бесплатно. Пользуемся год. Нареканий нет.
Удобно переводить деньги распознает как свою карту с сбер онлайн. Главное наличие nfс в телефоне. Карта виртуальная.

сбер кидс для 15-летнего не завести, и надо обычную карту, не виртуальную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы