Можно ли взять в банке выписку о переводах от конкретного человека?

Что вот, например, с января 2020 Иванов ИИ переводил мне такие то суммы и помесячно.
Чтобы только от одного человека значились поступления в выписке.

В сбере можно заказать. В офисе точно

Аноним 128: от одного человека значились поступления в выписке.

Так нельзя. Но можно взять выписку целиком за период и маркером выделить нужные строчки

курить...,
Жалко
Мне нужна выписка, чтобы было видно, что чел в январе-феврале переводил деньги, а в остальные месяца ничего не переводил

Аноним 128: что чел в январе-феврале переводил деньги, а в остальные месяца ничего не переводил

в остальные месяцы он мог и не со своей фамилии отправлять я про то, что не доказать, что не поступали деньги.

Аноним 128: Что вот, например, с января 2020 Иванов ИИ переводил мне такие то суммы и помесячно.

в Сбербанке можно. Делала так выписку по поступлениям алиментов.
Нужны будут номер карты, паспорт. Пишете в офисе заявление. Готовность выписки ок. 3-5 дней обычно.
Лучше сделайте такие выписки по всем имеющимся картам, чтобы вопросов не было, что мог на другой счет перевести.

Аноним в эфире: в остальные месяцы он мог и не со своей фамилии отправлять

Значит, не переводил.

Или вы думаете, что у Иванова есть собственная карта на фамилию Сидоров?

НеХолодное Сердце,
Спасибо, мне как раз по вопросу алиментов и нужно.

Мне тоже когда-то нужна была такая же выписка с алиментами, мне не сделали, сказали только общую с поступлениями могут дать, а вы типа сами сидите и вычёркивайте.

Аноним 588: Мне тоже когда-то нужна была такая же выписка с алиментами, мне не сделали, сказали только общую с поступлениями могут дать, а вы типа сами сидите и вычёркивайте.

видимо не все сотрудники в курсе, как это делать. Тоже сталкивалась, причем уже после того, как ранее такую справку получала.

Автор - будут вопросы у операциониста - зовите старшего сотрудника в отделении, они точно знают, как это делать. Но сразу, повторюсь, не выдадут - несколько дней готовится.

Аноним 744: Значит, не переводил.

Т.е. если за Иванова переводил сумму алиментов Сидоров, ну вот нет у Иванова денег, попросил Сидорова, значит не платил алименты?

Аноним 588: Мне тоже когда-то нужна была такая же выписка с алиментами, мне не сделали, сказали только общую с поступлениями могут дать, а вы типа сами сидите и вычёркивайте.

аналогично

Аноним в эфире,
Думаю, что если в назначении указано, что это алименты за Иванова , то , наверно, можно и зачесть за алименты

А без этого может долг Сидоров вернул

Аноним 744: Думаю, что если в назначении указано, что это алименты за Иванова , то , наверно, можно и зачесть за алименты

Это и понятно, но в выписке же не будет назначения платежа. Вот и пишу, что поступления возможны не только от Иванова.
Видимо Иванов потом сам должен будет доказывать что уплачивал алименты. Это я так, рассуждаю.... рядом с темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы