Кредит онлайн

Добрый день всем. Со всех сторон слышно про всяеое мошеничество. Оформляла тут себе кредитную карту, интересовалась кредитами. На сайтах пишут, что кредит можно оформить онлайн, вообще не посещая офис банка. Это что получается, просто на сайте можно оставить заявку, зная паспортные данные чнловека, и оформить на него кредит? Что то как то вздрогнула, неужнли так возможно. Как защититься? Столько мест, где оставляем свои данные...

Аноним 112,
оформляла два кредита онлайн через приложение , но в банке, в котором я уже являюсь постоянным клиентом, т.е все данные уже были предоставлены не раз + зарплату получаю в этом банке. Скорее всего имелось ввиду, что предложение действует для клиента банка, не думаю, что впервые, без предоставления оригиналов документов, что-то кому-то банк оформит

Аноним 112: Это что получается, просто на сайте можно оставить заявку, зная паспортные данные чнловека, и оформить на него кредит? Что то как то вздрогнула, неужнли так возможно.

Нет , все документы на кредит приходят в Личный кабинет в интернет- банке. Зарегистрировать лк можно только имея с банком фин. Отношения, те нужно прийти с паспортом и получить первый пароль. Чужой с Вашим паспортом пароль не получит. К тому же должен быть открыт счёт. Его с пустого места постороннему не откроют. Не переживайте.

Moretti ,
Спасибо за разъяснения!!! А в МФО тоже так все продуманно?

Аноним 112: А в МФО тоже так все продуманно?

С ними не сталкивалась ни разу

Moretti ,
О да, я кредитов вообще боюсь, а эти микрозаймы для меня вообще как страшный сон

Аноним 112: а эти микрозаймы для меня вообще как страшный сон

Не теряйте паспорт и все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы