Замена карточки Momentum в Сбербанке

Добрый день! Подскажите пожалуйста , у меня есть карта сбербанка Momentum, заканчивает свое действие через несколько дней , выдавал банк бесплатно. Вчера зашла в отделение спросить про замену на новую , и сотрудник говорит , что Momentum сейчас не выпускается , а только именная за 750 р . Вот думаю , так ли это или развод банка на деньги? вполне устраивала карта Momentum.

Аноним 436 ,
Обман. Я недавно заменила свою карту моментум. Сходите в другое отделение банка.

Неделю назад заменила свою карту без всяких проблем. Меняла в Меге.

Я поменяла две недели назад Momentum на Momentum

Мне тоже поменяли без проблем. Правда сначала предложили именную за 750 руб.

Хельг@: Сходите в другое отделение банка.

Вот еще. В этом обратитесь к руководителю.

Аноним 436: развод банка на деньги?

Ага. На сайте карта есть. А через мобильное приложение может заказать?

Анна Иванна ,
Я не смогла через приложение MOMENTUM заказать, только в отделении банка

Хельг@,
Аноним 352,
Аноним 117,
спасибо, вот тоже так показалось обманывают . Пойду в др отделение . Еще ведь уточнила точно только платная , ведь уверяют , что да

обман. Неделю назад меняла Моментум на Моментум. Заняло минут 20. При чем без всяких доп функций, типа смс и т.п.

Мама1000: старым заменяют

я старый клиент , сразу сказала,что у меня карта Momentum сотруднику надо заменить и сразу платите 750 р .

Аноним 543: При чем без всяких доп функций, типа смс и т.п.

не навязывают или вы от всего отказались ?

Аноним 436 ,
она мне сначала говорит. Ну смс оповещение ставим как обчно, да? ( при этом на старой карте не было этого) я сказала, что Нет, отключите все. Она Хорошо. И все

Аноним 543,
спасибо , поняла . вот тоже не хочу всяких навязанных банком функций

А я бы принципиально в это же отделение пришла. И попросила управляющего, если б снова отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы