Девочки, не могу разобраться, можно что то подключить в сбербанк он лайн чтобы переводить больше чем 50 тр в месяц без комиссии?

Девочки, не могу разобраться, можно что то подключить в сбербанк он лайн чтобы переводить больше чем 50 тр в месяц без комиссии?

У них есть чат и горячая линия, не?

Да, можно подключить безлимит, около 1500 руб /год.

Есть у них тариф специальный, за месяц оплата небольшая, узнавайте

Можно подключить систему быстрых платежей (Сбербанк недавно присоединился к ней) - это такие же переводы по номеру телефона, но не только клиентам Сбербанка, но и клиентам других банков, участвующих в СБП (Тинькоф, например). Переводы через СБП до 100 т.р. бесплатно. Как подключить узнайте в колл-центре Сбера.

Аноним 965,
А вы сколько переводите?

Аноним 76: Можно подключить систему быстрых платежей (Сбербанк недавно присоединился к ней) - это такие же переводы по номеру телефона, но не только клиентам Сбербанка, но и клиентам других банков, участвующих в СБП (Тинькоф, например). Переводы через СБП до 100 т.р. бесплатно. Как подключить узнайте в колл-центре Сбера.

В другие банки да, но не клиентам сбера.
В сберонлайн в профиле есть подключение переводов без комиссий, тарифы на 1, 3 и 12 месяцев.

Юляля ,
Клиенты Сбера не являются исключением. СБП также их охватывает.

199р в месяц , можно подключать и отключать где то в настройках, долго копалась, нашла, забыла где. Вот такой он дизайн сбера.

Аноним 76: Как подключить узнайте в колл-центре Сбера.

В приложении. Профиль - настройки - сбп - подключить.

А я так... Пытаюсь сделать перевод. В поле где стоит комиссия есть ссылка как перевести бесплатно, прохожу по ней, оплачиваю подписку (199 в месяц, но можно и за год платить, тогда дешевле), затем снова делаю перевод, уже встаёт без комиссии.

Аноним 76: Клиенты Сбера не являются исключением. СБП также их охватывает.

Также думала, пока не попробовала, после исчерпания лимита 50 тыс.

только за деньги Вы можете подключить перевод без комиссии свыше 50 000 руб. клиентам Сбера.
через Систему Быстрых Переводов по номеру телефона клиенты Сбера тоже учитываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы