Денежный перевод в Украину. Как?

Всем привет! Может кто то отправлял недавно деньги в Украину, каким способом?

Отправляла через pay send.

Индульгенция: Отправляла через pay send

Да. И не только Украина. Комиссия 49 р.
Скучайте приложения. Зарегистрируйтесь и все.
Только надо реквизиты карты Человека кому отправляете.
Или вестерн юнион. Но тут комиссия больше чем pay send. Тут без карты. Получение в отделении где есть вестерн юнион.

Девочки, спасибо большое! А то сказали мужу на работе что вообще ни как не отправить сейчас.

Я в банках летом узнавала, везде сказали, что запрещено. Мы через Ростов отправляли и человек приезжал и забирал там. Но он живёт на границе почти.

Всегда отправляла через золотую корону

ВестернЮнион, онлайн. Получает без проблем. 3 дня назад отправляла

MaeDeTres: Я в банках летом узнавала, везде сказали, что запрещено.

через банки да, не берут. Вестерн онлайн, перевод с карты - вообще без проблем

Еще подскажите пожалуйста. Через pay send через сколько приходят деньги? Вчера вечером отправили, пока нет.

Отправила пробную сумму через pay send. Из 53 гривен человеку на карту упали две. Две!!! Это что за система....
Пойду в вестерн.

Чена ,
От 49 руб комиссия. Сразу пишет сколько поступит получателю. Посмотрите по истории.
Вы без учётом комиссии отправили. У вас и списали. Остатки зачислили получателю.
Они ж бесплатно не работают.

Я в Беларусию отправляю. При любой сумме 49 р комиссия. В вестер юнион % от суммы.

Minka: Сразу пишет сколько поступит получателю.

Отправила я 200 рублей. Написано 53 гривны (145 рублей) получит, а получил две (6 рублей).
На сайте ответили, обращайтесь в банк получателя, это они взяли комиссию.
На яндексе еще такой же отзыв прочитала, слава Богу всю сумму сразу не отправила.

Год назад отправляла через онлай-банк Сбербанк. По номеру карты. Комиссию брали с меня. Кстати что-то не очень и много. Как бы не 1 %, но не менее 150 рублей.

В двух банках через Вестерн уже год не берут переводы в Украину(

Elena2711 ,
Быстро дошли?

Чена: Быстро дошли?

Мне кажется мнгновенно. То же сначала рублей 200 отправила. Взяли комиссию 150 рублей. Потом коллега вычитала, что это минимум. Там деньги получили отправила уже крупную сумму. Но карточка у них не СБЕР. В Украине СБЕРа нет. А информацию по переводу в инете нашли, что почем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы