Домклик

Юмамочки, кто недавно проводил сделку через домклик? Как долго все тянется. Уже месяц как на ипотеку подали, документы все отправили, а еще ничего не готово. У меня продавцы уже нервничают и хотят отказаться от сделки.

Аноним 277: . Уже месяц как на ипотеку подали, документы все отправили, а еще ничего не готово.

Проверка объекта что ли? Звоните своему менеджеру и тыркайте его. У меня объект смотрели недели 1,5.

Аноним 277 ,
Вообще все быстро прошло, через 20 дней на сделку вышли.

Это наверное вы без риелтора, и все сами можете.

Ровно месяц от просмотра квартиры до подписания договора.У нас оценка была ещё

Быстро все прошло.Меньше недели, кажется.мы продавали через него ипотечникам..

за неделю на сделку вышли (новострой) по гос программе

Самая ужасная программа. Каждый день менялся менеджер и просил новые документы. Причём ещё двое моих знакомых остались с таким же мнением об этой программе. Все мы были продавцами. Один плюс, очень быстро провелась электронная регистрация и мы получили деньги, но мозг вынесли конкретно.

В августе обьект поданный на одобрение рассматривали 30 дней. (((( Причем от застройщика. В итоге отказ(.

SSvetok ,
А застройщик кто?

В начале октября купила через Дом Клик, вообще довольна осталась. Потому что ни разу не вышла из дома. Все электронно от подтверждения заявки до сделки. И сделали все быстро. Сбер запросил только переделать доли продавца, но я не дергалась, т.к. это было ради моей безопасности.
Спасибо за приложение ДомКлик.
Риэлтор сказала, что у нее в Газпромбанк сделка параллельно идет, уже месяц волокита. А у нас если бы не доли, то 1 неделю бы заняло.
Может, у вас ПВ маленький, тянут, у мня ПВ был 60 %.

За 4 дня, новостройка, застройщик Первострритель. Очень быстро все прошло

Тема не актуальна. Сделка прошла, все хорошо. Вторичка

Тема актуальна
Подскажите кто знает. Как с ровного места купить квартиру в другом городе,чтобы не ездить? А вдруг одну квартиру продадут сразу пятерым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы