От пристава как добиться действия

Добрый день! Мне должны деньги по Исполнительному производству, сумма небольшая, но все же. Передала лист приставу и тишина. Смотрю дело закрыто предыдущее (не по мне) по статье ст. 46 ч. 1 п. 4. (нечего брать). Однако компания работает точно знаю. Девочки, как можно расшевелить пристава? Неприятно это все, я думала сумма небольшая, деньги снимут и все. А тут еще дело закрытое было за невозможностью исполнения

А какой район? Не Ленинский случайно?

HABA_HABA: А какой район? Не Ленинский случайно?

Ленинский

От этих Козлов ничего не добиться. Сидят только и бабло получают. А щас повысили им ЗП, вообще хорошо стало

Анонимка: Однако компания работает точно знаю

Если компания работает, может просто исполнительный отнести в банк, где они обслуживаются?

Аноним 313: Если компания работает, может просто исполнительный отнести в банк, где они обслуживаются?

Лист уже пристава, только через пристава действовать

Делайте распечатку из налоговой, что компания работает или в суд на бездействие. У меня физик висит, тоже тишина.

Записалась на прием, какие отмазки бывают у них? Как простимулировать?

Мне помогло обращение в службу главных судебных приставов. Главное, правильно сформулировать суть претензии. Вопрос решился ОЧЕНЬ быстро. Претензия была именно на действия пристава.

Вооот. А всё говорят,подавайте в суд и взыскивайте деньги это же так просто. Ну ну.
Кучу нервов,времени,сил и денег потратишь,а на выходе и взыскать деньги не получится!

Просто идите по вышестоящим инстанциям. На бездействие приставов можно и в прокуратуру района написать. не бойтесь

Жалуйтесь выше, теплое место никто не хочет терять

BellaDonna: Жалуйтесь выше, теплое место никто не хочет терять

и на жалобы приходит письмо с умными словами, и с ответом совсем не на заданный вопрос, и все шито крыто.

Анонимка: Записалась на прием

запишитесь на прием к руководителю. Алёна Владимировна в Ленинском. После ее пинка, началось хоть какое-то движение. До этого три месяца не могли задолженность мне рассчитать и постановление вынести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы