Посоветуйте юриста

Нужен юрист, который хорошо разбирается в кредитах.

А что вы от него ждёте ?

теперь я слон,
совета и помощи

Хилари: совета и помощи

Совет вам и тут дадут , а плата за помощь - вы ее представляете ? Или на банкротство идти или пени - неустойки списать - во втором случае ваша выгода копейки , услуга дороже стоить будет .

Тоже нужен юрист по кредитам для консультации. Вдруг найдется

теперь я слон: Совет вам и тут дадут , а плата за помощь - вы ее представляете ?

совет может быть непрофессиональный, а плата обычно вполне адекватнаЯ

Ususik: для консультации.

Ususik: плата обычно вполне адекватна

Это да .. но это любой ближайший .. а вот если нужно представительство и « пересчеты».. тут бывает выгоднее платить по существующему кредитному договору ) в большинстве случаев

Ususik: Тоже нужен юрист по кредитам для консультации. Вдруг найдется

что ж, будем ждать вместе, когда посоветуют кого-то)

Хилари: когда посоветуют кого-то)

Я могу посоветовать. Консультация простая - 50 тыс рублей. Будете брать?

Никки...,
конечно, нет

Хилари: конечно, нет

Интересно, а вы на какой ценник рассчитываете ? 500 рублей? Вам в любой юридической консультации дадут консультацию на 500 рублей
А если вы хотите профи, то огорчу вас. Профи не будет консультировать ни за 500 р, ни за 1 тыс. ему дорого его время
Любопытно просто сколько сейчас, по мнению клиента, должен стоить профи для консультации
Ususik,
Сколько ??

Никки...: А если вы хотите профи, то огорчу вас. Профи не будет консультировать ни за 500 р, ни за 1 тыс. ему дорого его время
Любопытно просто сколько сейчас, по мнению клиента, должен стоить профи для консультации

Ну вы то явно не профи. Профи сначала узнает вообще стоимость кредита, а потом прикидывает стоимость договора.
Во-вторых, профи оценивает уникальность случая. Например, мне за копеюшечки оценивали один договор, потому что был индивидуальный случай. который потом перешел в судебную практику, и юрист пользовался потом этим судебным решением миллион тысяч раз )

Ususik: Ну вы то явно не профи.

Так цена—то какая которую готовы заплатить?

Ususik: вообще стоимость кредита,

Зачем? За 5 тысяч кредита, думаете другие статьи закона применяются, чем в кредите на 100 млн?

Никки...: Так цена—то какая которую готовы заплатить?

Вам - нисколько

Ususik: Вам - нисколько

Ну со мной понятно А профи —то сколько готовы заплатить?

Аноним 149,
Напишете в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы