Исчезли деньги с карты

Исчезли деньги с карты Сбера
Было тыс 8.
Сегодня хотела расплатиться, а средств недостаточно. Оказалось, на карте 40 руб.
Посмотрела историю, никаких крупных трат.
Как так????

Аноним 561,
считайте мелкие траты.... все равно куда то они ушли... закажите выписку там увидите

арестов нет?
в банк не звонили? сразу тут решили погадать?

смс со списанием не приходили?

Выписку сделайте, в онлайн банке или реально сходите. Любая трата будет строчкой в выписке

Alenka pelenka ,
Посчитала всю историю, все траты укладываются в 2000 руб. Не могли 8000 исчезнуть с карты

Аноним 561 ,
Закажите выписку через сбер онлайн

Аноним 988: арестов нет?

Нет, никаких кредитов, ничего

Аноним 721: смс со списанием не приходили?

Не было

Что в банке говорят?

Аноним 561: Нет, никаких кредитов, ничего

я не про кредиты. я про аресты. штрафы.

вы думаете у форума есть доступ к программам сбера?
почему не можете просто позвонить в сбер и спросить?
зачем тут ромашку устраивать?

выписка. это бесплатно. сбер.онлайн или любое отделение банка.

Аноним 561 ,
в таких случаях как раз на юмаму и идут. тут вам местные ясновидящие сейчас все по полочкам разложат

дак че гадать-банк то вас не заигнорил-у него и спросить

Аноним 988: про аресты. штрафы.

Да, по задолженности могли по решению суда например

У моей подруги такая история была. Она долго бодалась с банком.
Оказалось, что кто-то каким то образом снимал с ее типа дубликата карты деньги в банкоматах. Ну то есть деньги были сняты по двум адресам, а она там не была никогда, карта всегда с собой, мужа нет. И ещё оплатили такси в каком то городе России.
И тоже около 8ми тысяч. Ей вернули какую то часть. Но повторюсь, она ездила, писала, звонила и снова ездила.

У сестры списались тыс 50 с карты. Интернет магазин заграничный. Списывались чётко по 50, 100 руб каждый час. Карта была платина. Довольно известный банк. И никто это списание не остановил. Вот так. Сами виноваты, раскрыли где-то данные.

Anka-Manka, да, у моего мужа тоже так хотели расплатиться типа его картой.но ему пришла смс ка сразу. Он и пошел в банк -разобрался

Аноним 583, тоже не приходили что ли смс?Они с таких сумм и начинают проверку-мошенники.

В обчем, я тупая. Держала в голове сумму, и вспомнила, что часть ее у меня наличкой
Выписка с остатками внесла ясность

Мaня: сложите все свои мелкие траты с того момента как вы помните на счете 8 тыс. вполне возможно, что не заметили как сами и потратили. туда-сюда, бывает.

Она в банке то не была. Чего вы от неё хотите?

Аноним 561 ,
Вот это поворот!

Аноним 561: В обчем, я тупая.

попейте что-нибудь для памяти)))
можно ещё витамин Д, магний и железо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы