Отказ в пособии с 3 до 7 лет, оба родителя безработные

День добрый. Подавала на пособие с 3 до 7. Пришёл отказ с формулировкой :превышение доходов. На момент подачи мы с мужем были зарегистрированы в центре занятости. Хотя на госуслугах написано, что если оба родителя находятся в статусе безработных, то не учитываются доходы за расчетный период. Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, как в итоге оформить пособие?

Если подавали через госуслуги, досудебное обжалование, можете на личный приём в соцзащиту сходить. Мне вот отказали, превышение 600 рублей, взяли мои выплаты по Бир одной выплатой и посчитали в доход, а период на который эти выплаты были не входит в период расчёта на пособие, хотя с работы предоставила справки, где все было помесячно расписано. Написала досудебное обжалование, посмотрим, что скажут.

Автор, вы где подавали ? Мфц ? Результат как узнали?

теперь я слон ,
Автор, вы где подавали ? Мфц ? Результат как узнали?

Подавала на госуслугах. Результат туда же пришёл

Аноним 337: Подавала на госуслугах. Р

Блин (( почему у меня кнопка получить услугу не активна ((. Я через Мфц . Жду. Тоже безработные оба . Нобезработные указывают иной доход - может недвиж ил. Авто продавали ?

теперь я слон: Блин (( почему у меня кнопка получить услугу не активна (( На гос.услугах два режима. Доступ ко всем услугам имеют те, кто подтвердил свои персональные данные.

теперь я слон ,
Блин (( почему у меня кнопка получить услугу не активна ((. Я через Мфц . Жду. Тоже безработные оба . Нобезработные указывают иной доход - может недвиж ил. Авто продавали ?
Нет, мы ничего не продавали. У нас ничего нет) Мы на госуслугах подавали 5 сентября, сегодня только ответ пришёл. Вы давно ждёте?

Аноним 337: Вы давно ждёте?

Я 25 сентября подала )

Django: кто подтвердил свои персональные данные

У меня подтверждённая учётка. Не знаю почему так . Может дело в браузере . С телефона я .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы