Девочки, кто брал ипотеку, подскажите

Девочки, как вы думаете одобрят ли ипотеку, если я в декрете и 2 детей(есть мат капитал), у мужа официальная зп 60тыс,первый взнос 700тыс+мат капитал, могут ли одобрить 2,5-3милл.?кредитов нет , есть доля в квартире

могут

Аноним 621 ,
Одобрят, но идите в маленький банк, не гиганты типа сбера, и берите прям на максимальный срок, банк таких любит

Аноним 621,
В июле одобрил сбер 3,5 млн. Первоначальный 500 т.р.
Доход 60т.р. на иждивении ребёнок.
Промсвязьбанк и Альфа отказали, по причине, что работаю в отрасли наиболее пострадавшей от ковида.

Аноним 621 ,
Одобрят

Должны одобрить! А я бы в Сб подала. У Вас хорошие вводные данные. А если ещё у мужа карта зарплатная в Сб то вообще классно!

Аноним 967,
Охренеть
Я в шоке
Разве бывает такое? Или это только меня банки не любят настолько, что шпыняют, как кошку

Убью_ведром: Разве бывает такое? Или

У меня это первая ипотека, поэтому не в курсе как бывает))

Аноним 967: меня это первая ипотека, поэтому не в курсе как бывает))

Слабые данные очень. Ну хорошо что дали такую сумму , это у меня з-зависть

Нам в сбере дали. У нас с мужем по 25 зп была, брали 2600 тыс. на 15 лет. Мы сказали, что дополнительный доход есть 15 тыс. Типа родители помогают.

Аноним 621 ,
Должны одобрить

Убью_ведром: Ну хорошо что дали такую сумму

Да сама не ожидала тем более после отказов других банков. Уже и с квартирой распрощалась, но муж настоял, но у нас брачный договор, поэтому в доходах он не участвовал.

Аноним 621 ,
Конечно одобрят. Мне примерно с такими же вводными , только при наличии 3-х детей одобрили несколько банков. Взяла в втб

Аноним 621 ,
Ипотеку одобрят, у нас доход меньше, я также в декрете, подавали заявку в сбер и пришло одобрение, брали кв в новостройке и под 5% по программе молодая семья.

Аноним 416,
Да, офицалка, справки 2 НДФЛ

Аноним 416: Ну и кто знает, с неофициальной зп вообще одобряют?

Постою, послушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы