Страховка от короновируса

Насколько целесообразно страховаться от короны? Больные уже в родственниках начались,в общественном транспорте ездим

Так и без страховки лечение получите. Ну если в легкой форме, тогда возможно и плюс будет, тк должны оплатить лекарства.

Аноним 702 ,
У всех страховых сейчас есть такой продукт

Аноним 869,
посмотреть бы еще как в реальности страховка будет работать

Аноним 869: Страховка от короновируса

Сколько стоит?

Аноним 457 ,
От 3.5 в среднем и выше

Аноним 869: У всех страховых сейчас есть такой продукт

Эта страховка нужна для выезжающих зарубеж. В Китае точно требуют эту страховку с иностранцев, прилетающих на работу. В России для русских она не нужна

Аноним 869 ,
А что входит в страховку? Домашнее лечение - стандартное, а если начнутся осложнения, то скорая и больница в общем порядке, без превелегий. На КТ платно с признаками ОРВИ тоже нельзя. Я даже в ней смысла не вижу.

Аноним 702 ,
Еще в самом начале изоляции реклама такая шла.

Аноним 204,
Есть страховки, где выплата идёт за факт заболевания, либо за каждый день больничного или нахождения в стационаре (разные условия). Ну и плюс конечно выплата в случае смерти от подтвержденного коронавируса.
Я думаю автор о таких страховках спрашивает

Аноним 83: В России для русских она не нужна

Вы не о тех страховках речь ведете

Аноним 869: От 3.5 в среднем и выше

Дорого как... Видимо от клеща сама дешёвая страховка

У знакомой мама была застрахована.
Болела короной. За каждый день нахождения в стационаре получила выплату

Все таки застраховалась, через 6 дней после того как полис активировался заболела короновирусом, 2,5 недели в больнице и месяц больничного,сегодня на счет поступили средства 105 т , честно было страшно думала копаться начнут в доках, в больницах не тот диагноз поставят,но ни одного вопроса. От сдачи доков до выплаты прошло 2 недели

Аноним 869: Все таки застраховалась, через 6 дней после того как полис активировался заболела короновирусом, 2,5 недели в больнице и месяц больничного,сегодня на счет поступили средства 105 т , честно было страшно думала копаться начнут в доках, в больницах не тот диагноз поставят,но ни одного вопроса. От сдачи доков до выплаты прошло 2 недели

Что за страховая?

Аноним 869: Насколько целесообразно страховаться от короны?

Мои дядя с тётей тоже застраховались, единственно пришлось за свой счёт сдавать анализы на ковид, так как врачи орви ставили, не знаю как с выплатой по страховке они в больнице до сих пор.

Хлоя,
Покупала на сайте партнере,а сама страховая зе*та

Дядька застраховался еще в самом начале за 2000 альфа получил в итоге 20
А вы сколько заплатили что выплата такая?

Аноним 251,
2690 р,у меня за сам больничный с этим диагнозом 30,и за каждый день госпитализации 5 т.

Тоже застраховалась в октябре. Сейчас болею, лежу в больнице. Выпишусь, поеду в страховую подавать доки на выплату. Но у меня сумма небольшая. Заплатила 990 руб, получу 15000. Страховая Гайде.

Добрый вечер. Скиньте кто-нибудь страховой полис от ковида 89064093505 ватсап. Как он выглядит, да и условия почитать хоть. Спасибо

Аноним 869 ,
Какая страховая?

ЛехаСадовод ,
у меня з*етта была, пример полиса у них прям на сайте скачать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы