Во что можно вложить миллион?

PeaceAndLove: В скором времени уже достроятся газпромовские потоки

не достроятся. Они убыточные все эти потоки. Выкачивают деньги в пользу всяких ротенбергов.

Николетта Тю: Это я еще про доходные сайты не рассказывала, а у них окупаемость 2 года...

Что за доходные сайты?

Аноним 554: да есть у меня, без ипотеки,

Дак не для жить, для пассивов

НаталЪя: Аня, все реально, вы же снимаете, а я сдаю

Я понимаю. Мы 3 года назад выбирали тоже, по расположению и по площади. Мелкаши максимум за 3 можно снять

Ну либо сильно дёшево урвали

Мама Июнь ,
Откуда инфа, что не достроятся?)

Убью_ведром: Аноним 554:да есть у меня, без ипотеки,
Дак не для жить, для пассивов

Что значит для пассивов?

Аноним 302,
Купить на котловане, продать дороже

Купить и сдавать готовое или достраивающееся

Ну итд

Квартиру, есди есть то дачу, но то и на другое надо добавить.

Аноним 554: Не семечки, от 40

Убью_ведром: Купить и сдавать готовое

Где за 1 млн купить квартиру, чтоб сдать за 40+к/у, ладно за 2 млн, ну хотя бы за 3 млн.?

Такая же история с гаражами.

Хотелки автора и ее реальная сумма только для каких то рисковых схем.

Аноним 984: Где за 1 млн купить квартиру

Осспади
Говорю, добить ипотекой

Мама Июнь: доходные сайты?

Это информационный сайт, на котором много полезной инфы по конкретной теме (оптимизированной для поисковиков) и много рекламы. Деньги вы получаете от гугла и Яндекса за просмотр рекламы официально (они вычитают налоги).
Можно самим создать такой сайт, но это долго. Можно купить готовый, то есть вы будете собственник домена и прочего. Окупаемость до 2х лет.
Плюсы не только в быстрой окупаемости, но и в том что доход стабильный - нет такого что квартиранты съехали или затопило квартиру

Убью_ведром: Осспади
Говорю, добить ипотекой

Так автор доход хочет, а не свои ещё отдавать.
Вы рынок аренды знаете? Сколько надо ипотеки, чтобы купить и сдавать за 40 + к/у+ покрывать ипотеку.

Аноним 554: ну 1900

Аноним 554: от 40

Вы хотите 25% годовых?! И пришли на мамский сайт спросить совета куда бы вложиться?
Простите, но это все очень глупо выглядит

НаталЪя: 5 гаражей по 200 тыщ, с каждого потом по пятерке в месяц, не благодарите

По 5 в месяц только на 2 хватит

Аноним 984: сдавать за 40

Не нужно сдавать за 40
Продать по перуступке и только

Акции можете купить, но тут спецом нужно быть.

Николетта Тю: Это информационный сайт, на котором много полезной инфы по конкретной теме (оптимизированной для поисковиков) и много рекламы. Деньги вы получаете от гугла и Яндекса за просмотр рекламы официально (они вычитают налоги).
Можно самим создать такой сайт, но это долго. Можно купить готовый, то есть вы будете собственник домена и прочего. Окупаемость до 2х лет.
Плюсы не только в быстрой окупаемости, но и в том что доход стабильный - нет такого что квартиранты съехали или затопило квартиру

А сколько стоит готовый сайт? Интересно просто.

tra-ta-ta ,
От 1000 рублей и до сотен миллионов

Есть биржа, там есть описания, цены...
И это не лохотрон - домен переносят на вас, сам сайт на домен, деньги зарезервированы на это время биржей. Короче там огромная индустрия уже.

Николетта Тю: От 1000 рублей и до сотен миллионов

Есть биржа, там есть описания, цены...
И это не лохотрон - домен переносят на вас, сам сайт на домен, деньги зарезервированы на это время биржей. Короче там огромная индустрия уже.

Спасибо большое, но это спецом нужно быть, я в этом ничего не понимаю.

tra-ta-ta ,
Как и любому делу, конечно надо учиться. В интернете полно информации, если есть цель - все получится)

Аноним 984 ,
Читайте дальше, 1, 90 на руках, без ипотек

Николетта Тю: Как и любому делу, конечно надо учиться. В интернете полно информации, если есть цель - все получится)

Ну тут Вы, конечно, правы.

В акциях вложила ещё полтора года назад, на пробу, всего 50 тыщ, продуктовые выросли, а мтс, и ещё какие то сильно упали, сейчас не показывает рынок, в пн утром, после 10,могу с фоткать. И видно общий минус.

. .

Аноним 554 ,
В телеграмм есть хороший канал Битрум Инвестиции , у них много среднесрочных идей по ним ! Я в декрете прошла курсы по инвестициям у Кильтау, потом занялась трейдингом и сейчас хорошо на нем зарабатываю ‘ на работу не собираюсь ! Вы с миллиона в месяц можете иметь минимум 100 тыс рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы