Кредит

Скажите,кто нибудь брал кредит в Альфа-банке? Срочно нужны деньги,хочу туда обратиться,т.к еще зарплатный проект.

Муж взял.
И?

Wise_Owl ,
Как по условиям? Что -то не очень доверяю этому банку.

Две кредитки в этом банке. Отличный банк)

У вас будет 2 счета и корсете проценты. А так же при обращении в банк потеряете часа 2. А так же как и во всех банках дадут быстро, а потом начнется то понос,то золотуха.

Аноним 54 ,
Что именно начнется? Расскажите пжл? Прям не лежит у меня туда дорога,хотя всего лишь надо заявку заполнить,т.к зарплатный проект.

Ипотека там, при оформлении сотрудники шли на встречу, у нас для сохранения пониженной ставки истекал срок, сотрудники успели и всё сделали как надо, хотя срок подготовки документов у них был дольше. Поэтому только хорошее впечатление о банке. А так пользуюсь их продуктами, картой с кэш Беком, у мужа зарплатная карта там, открывал ещё одну карту и сотрудник не сказал что будет комиссия, которую после звонка на горячую линию вернули без проблем

Аноним 906 ,
Я два раза брала кредит там и когда гасила досрочно, то время нахождения в банке увеличивалось очень сильно. О втором счёте узнала случайно. Для чего они его по тихому открыли я так и не поняла.
Что то у нас приложением- отправляют в банк.
Есть вопросы про то что деньги не дошли на счет- опять в банк.
Т.е по телефону не решают вопросы от слова совсем.

Спасибо всем большое за отзывы, прям кажется,что там как то не так

2 кредитки с грейсом в 100 дней.
При наличии зарплатного проекта ещё возможно взять овердрафт.

Слова совсем не понятны. Посмотрю определение в инете. Спасибо

Второй кредит в этом банке, все устраивает. Даже не помню волокиты, все быстро и оперативно.

При зп-проекте в этом банке деньги «давали» по телефону, сказал да и деньги на счёте)

777 ,
А вам тоже два счета открывали? И как вы оплачивали кредит. Из зарплаты вычетали или на счет переводили?

Один счет зарплатеый, другой открывают кредитный. Главное, при погашении кредита, счет кредитный закрыть. И при увольнении тоже закрыть зарплатной. А так, никаких подводных камней. Банк достаточно лояльный, условия в договоре прописаны. Что вас смущает?

Svetlaya63 ,
В молодости брала телефон в кредит,был этот банк. Воспоминания прям не очень. Раньше хотела заплатить не смогла. Для оплаты в банк в город ездила. Много волокиты было, вспомню, вздрогну.

Аноним 906: В молодости брала телефон в кредит,был этот банк. Воспоминания прям не очень. Раньше хотела заплатить не смогла. Для оплаты в банк в город ездила. Много волокиты было, вспомню, вздрогну.

Это сколько десятилетий назад было?

У меня уже третий кредит в Альфе, для меня это самый удобный и клиентоориентированный банк. Решение быстро, документов минимум, процент низкий.
Первые два кредита были без открытия специального счета, с зарплатного счета деньги в платежную дату снимались и всё. Для третьего кредита банк открыл отдельный счёт, и я постоянно забываю туда денег вовремя перевести, счета блокируются, неудобно.

А при взятии кредита страховка автоматом?

Базилика ,
Т. Е с зарплатой карты, нужно перевести на счет? А что значит счета блокируется,не совсем поняла почему?

Аноним 922 ,
Два десятилетия назад. И прям зареклась не брать больше там кредит. А тут срочно деньги нужны, и ещё зарплатный проект.

Вот реально набрала в гугле Альфа_банк отзывы. Один неготив почему-то. Есть выбор по звонку у них взять кредит,или реально все бумажки собирать и в другой банк.

В любом банке есть косяки и подводные камни.
Я тоже зарплатный клиент Альфы, одобрили кредит на очень хорошую сумму, под нормальный процент и вообще без документов, т.е. я просто пришла в офис с паспортом и все, полчаса,и деньги на счёте.
Оплачиваю через мобильный банк, досрочно кидаю там же. Для меня минус это посещение офиса, иной раз и по часу можно в очереди просидеть и сотрудники не все грамотные.
А так, внимательно читайте что подписываете и уточняйте все условия.

Альфу совсем не рекомендую, особенно ипотеку. При оформлении обещали одно, а по факту, т к нет в Екатеринбурге никого ответственного по решению этого вопроса, так ничего и не решилась. Справка о погашении кредита платная, да ещё и 5 дней готовится! Частичная досрочку только в дату платежа. На претензии не отвечают. Вообще сложилось мнение, что они совсем не клиентоориентированные. Да ещё и страховка жизни конская.

Аноним 906: Т. Е с зарплатой карты, нужно перевести на счет? А что значит счета блокируется,не совсем поняла почему?

Да, с зарплатной карты надо на специальный счёт переводить.
Если я забываю, то блокируется не сумма платежа, а все деньги на зарплатной карте, даже если там в 10 раз больше. И деньги, которые в этот день приходят, тоже блокируются.
Я ворона, регулярно забываю вовремя карту пополнять.

Аноним 89: Частичная досрочку только в дату платежа.

Да, это так. Но у меня не было кредитов с частично-досрочным погашением в любую дату.

Аноним 906 ,
Просто обратите внимание, какие там условия досрочного погашения. И с приложением альфы никуда не надо бегать, там же с зарплатной карты переводишь на кредитную и всё.
Я сейчас не клиент альфы, не сотрудник. Но точно знаю, что по зарплатному проекту кредит всегда выгоднее брать, ставки меньше, одобрения больше. При знании и соблюдении всех условий договора, никаких хлопот банк не доставит.
У меня был кредит в альфа банке, гасила досрочно, но я это условие обговаривала, когда брала кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы