Как у вас с финансами в октябре?

Работа в продажах, как октябрь наступил такая тишина и даже пособия детские почему то ещё не перечисляют. Все на больничных чтоли???

Я давно в такой **пе не была: плачу из последних сил и без того рефинансированный кредит, заняла тут тысячу до получки, очень грустно...

Аноним 466: Работа в продажах

какое направление? Что продаете?

у меня не первая необходимость : парфюмерия, продажи просели. Но я стараюсь оптимистично смотреть что все наладится.

Аноним 256: заняла тут тысячу до получки, очень грустно...

очень грустно, но раскисание не поможет. Настраивайтесь на лучшее.

У меня все как обычно, я окладница
У мч как и каждый год значительный сезонный подъем в это время

Убью_ведром: У мч как и каждый год значительный сезонный подъем в это время

можно узнать направление деятельности?

Аноним 271,
Не скажу
Не первая необходимость. Но услуга и товар среднего сегмента стоимости. Думали, спад будет в этом году.

У нас все просело. Муж бизнес-тренер, уменьшилось количество заказов, так как у бизнеса либо нет денег, либо боятся проводить тренинги в замкнутом пространстве из за короны.
Я с квестами тоже просела, так как школьникам сейчас не до квестов.
Но мы не паникуем, все ожидаемо, уедем в деревню до мая

Продажа стройматериалов - спад, заканчиваются уличные работы. Ноябрь ещё хуже будет. Начало сезона в апреле/мае. Для нас предсказуемо, но всегда неприятно.

Плохо с финансами. Без подробностей. Просто хуже чем в предыдущие года.

Всё как обычно, оклад+премия. Удаленка с апреля.

все хорошо
зарплата, отпускные, премия-как по расписанию

Аноним 466: Работа в продажах, как октябрь наступил такая тишина

тоже в продажах. У нас сентябрь и октябрь тухло

Хреново, доход зависит от трафика людей в наш город.

У нас как-то не оченрь только по причине того, что надо до 1 декабря потихоньку налоги выплатить. Кучу налогов на недвижку, Машину.
В прошлом году оказывается за машину не заплатили, муж думал что я оплачу а я и не собиралась.. Потом чего-то закрутились. Джип по 18600 за два года и за две квартиры и за дом и за участок ещё непонятно что там придет

Только только из жопы начала выбираться, на работу другую перешла. Ттт, чтобы зацепилась за место

Аноним 466,
Тоже в продажах, очень плохой месяц ...

Продажа электрооборудования, спад есть

У нас нормально, а у муже просели продажи, сфера услуг. Он на проценте. Процентов на 40-50.

Орхидея: зарплата, отпускные, премия-как по расписанию

Где такой шоколад?

Аноним 51: Где такой шоколад?

У нас нет свободных вакансий))

Орхидея ,
Сфера интересна

Аноним 51: Сфера интересна

Тендеры, госзакупки

У мужа с начала пандемии с зарплатой какая-то попа, все никак не может восстановиться, стоматология. У меня в октябре нормально, зарплату повысили по моей просьбе, еще за совмещение получила.

Продажи страхование, если учесть все что получила в этом месяце то это просто отлично, но в след месяце будет ужасно ((( больше за доход мужа переживаю 3 мес без зп в начале пандемии ,а он кормилец

Интересно в связи с чем такой провал.

Аноним2285: Джип по 18600 за два года и за две квартиры и за дом и за участок

Как я вам сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы