Кредит пенсионеру. Где выгоднее?

Маме 62 года, прописка областная. Ее пенсия мизерная 10000 руб, у папы 39000 руб.( военный пенсионер). Появилась острая необходимость в сумме 100000 руб. Кредитов никогда не брала. Зато папа мой уже банкрот). Вообщем кредит нужен маме на лечение зубов. Куда обратиться , чтобы наверняка что ли..так как бегать по банкам некогда, в Екатеринбурге будут три дня всего. Кто в теме, подскажите )

wiwa ,
Может в стоматологии оформить? Вроде читала у них была такая услуга сейчас не знаю.

Stydentka,
Зубы лечить будет у себя в городке, там нет таких кредитных услуг

Мама в Сбере брала, тоже пенсия минималка, дали, только срок большой указывали,чтобы ежемесячный платеж маленький был

wiwa: ообщем кредит нужен маме на лечение зубов

У военного пенсионера есть ведомственная стоматология, где могут обслуживаться члены семьи. Бесплатно. 100 т ей не дадут сразу. Не темнят Ваши банкроты про зубы?

Моей маме в почта банк дали (70 лет), под 19 процентов и со страховкой,страховку сразу вернули.В банке Открытие отказали,больше никуда не ходили.

А так да,, могут в Сбербанке дать

Norka2,
А сумму какую , если не секрет? Вот боюсь , что маме не одобрят так как кредитной истории нет..

А вам на себя не вариант?

Ich bin: А вам на себя не вариант?

Тоже интересно. Почему маме помочь не хотите, автор? Оформите на себя.

wiwa,
250 000, кредитная история хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы