Ипотека .В какую страховую?

Доброе утро! Сумма 2700000 на 25 лет.100 процентов заемщик и 30 созаемщик.Куда обратились примерно считают в 20 000. Это нормальная сумма?

Жизнь и имущество.Без титула уже....

Согаз порекомендую . А где Вам считали?

Много
Мне с титулом так считают

Prilegala ,
Ингосстрах

Аноним 359 ,
В Альфа раньше недорогое страхование было, сейчас ВТБ-страхование вышло дешевле.
Момент- у моей знакомой произошел страховой случай по здоровью, Альфа полностью закрыло ипотеку.

Prilegala ,
На сайте Согаз 24000 насчитал

Аноним 359 ,
Последний раз в альфе страховали

согаз меньше всех насчитал

А банк то какой? От этого же зависит
Например для Сбера нам агент делает скидку плюсом хорошую дополнительно, а для других не знаю можно ли так.
Мы меньше для Сбера платили конечно

ВТБ банк

Напишите мне в личку, я Вам дам контакт

Аноним 359: ВТБ банк

О это я не знаю тогда. Но у них дороже всегда
Главное проверяйте анкету которую заполняете, по здоровью. Если что-то не пропишете из перенесенного то потом отказ будет в выплате, а на кону сумма ипотеки.

Wondering Alice: Например для Сбера где для Сбера вы застраховались?
Нам в Дом клике насчитали немало, и хотелось бы ещё варианты сравнить.

Хотя уточнила, по втб тоже скидка возможна до 10% дополнительная оказывается, просите ее

ОляЖ: где для Сбера вы застраховались?
Нам в Дом клике насчитали немало, и хотелось бы ещё варианты сравнить.

Тут дело не в компании а в агенте, нам сделала она доп. скидку. А в дом.клике дорого сто проц, у нас вышло в итоге дешевле почти в 2 раза

Аноним 359: Жизнь и имущество.Без титула уже....

Нам Ингосстрах с титулом 20500 вышел на 25 лет. Недавно оформляли.

Девочки, поделитесь контактами агентов. Нужна страховка жизни ипотека в сбере. Спасибо

Рессо страхование, ипотека 1,65, возраст 30 л., площадь кв 31, вышло жизнь 3000 + квартира 1414

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы