глупый вопрос задать хочу. но все же. можно ли каждый день менять доллары?

и наэтом зарабатывать.
смотрю, курс скачет. а у меня есть сумма небольшая. вот я например сегодня купила, завтра - послезавтра продала на 1 руб дороже, уже плюс. и тд.
знаю, что существуют биржи, и это все делается не выходя из дома. но как в этом разобраться, не представляю. отсюда и вопрос. если физически все это делать? возможно ли? есть ли какие то ограничения по сумме? налоги? прочие нюансы?
буду всем благодарна за ответы и общение на эту тему

Вы посмотрите стоимость покупки и продажи и все вопросы мигом отпадут.

Аноним 952: послезавтра продала на 1 руб дороже

Так курс купли/продажи разный

Аноним 952,
Берёте курсы покупки/продажи банков за последнюю неделю и считаете. Сразу поймёте , выгодно или нет.

Откройте счёт либо в Бкс банке, либо у Финам . Безналично приближено к бирже в торговые дни. Если захотите налом забрать доллары или евро - ждёте месяц , если срочно надо то комиссия будет

Если налом брать в кассах банков, то сегодня они вам продали баксы, завтра уже говорят плохие бумажки не возьмём их. Сколько раз уже наярмвали с этими бумажками. Потом принимают их за дёшево или вообще не берут

Mariwel ,
Вообще не мятые были.

Аноним 952: Я например другие площадки знаю. Открываешь брокерский счёт и по курсу биржи продаешь покупаешь. Деньги снимаешь без комиссии, срок 3 дня.
Но мне самой именно в программе не разобраться.
А БКС и Финам - это же по-моему лохотрон по объему денег. Не утверждаю, но связываться не буду точно. Приличные площадки так себя не рекламируют

Первый раз сохраняю для истории .. не надо вам доллары . Не надо .))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы