Есть такие кому нигде не одобрили ипотеку??

Или можкт ззнакомые или знакомые знакомых?
Получила отказ в зарплатном банке. Теперь вдруг везде отказ будет. И ведь не говорят причину. Вот и думай.
Печалюсь((((

Если в базу чс попали, то везде такое будет.

Другая,
Муж по случайной и не понятной ошибке попал в базу чс сбера, тоже везде отказ... я даже тут тему создавала летом тк возмущению моему не было предела.
Сказали это навсегда, ну или через суд мировой решать вопрос. Чуть позже мы этим займемся

Как определить попала я в чс или нет? Да были в молодости проблемы с погашением кредитов, но все выплачено. И потом брались выплачивались в срок уже.
Или стоит где-то допустить просрочку и все?? Забыть про слово ипотека?

Другая,
Есть БКИ - бюро кредитной истории. Попробуйте справку запросить, может прояснится что-то.

Аноним 415 ,
Вы запрашивали где-то эти черные списки?

Аноним 415 ,
Вы запрашивали где-то эти черные списки?

Другая,
Да. Через риэлтора и дальше пробивали уже через своих знакомых по связям.

Закажите КИ в Эквифакс

В сбере можно запросить КИ, платно. У нас оказалось, что на муже висел неоплаченный штраф ГИБДД, который уже передали приставам ( а он вообще о нем не знал),поэтому отказывали. Когда муж решил проблему со штрафом, ипотеку одобрили в паре банков.

www.u-mama.ru/forum/family/finance/874234/

Вот моя тема,там много советов, может полезно будет.

Мы в итоге оформили ипотеку через брачник (не большая сумма осталась нужна) + знакомые помогли с финансами.

В конце года вообще лучше не делать заявку на кредит. Процент одобрения очень маленький. Лимит кредитов у банков исчерпывается.

Аноним 415 ,
Спасибо, почитаю

2Fish ,
Подвернулся отличный вариант, решила была не была. Я вообще против ипотек, это мой кошмар наяву. Оказывается не зря боялась((

Другая,
нас 2 отказали в их числе ВТБ (где была погашенная ипотека), 1 ставку неадекватную давал, Сбер подтвердил без справок вот и пойми их, подавайте везде... где выгоднее туда и идите, сейчас даже ходить не надо все онлайн...

Я брала ипотеку год назад. Зарплатный сбер отказал через три минуты после получения заявки. Открытие отказал. Одобрили ВТБ, ткб и Росбанк. Больше никуда не стала подавать.
Мелкие просрочки бывали ранее, действующих кредитов не было. Ки не заказывала, так что не знаю, фигурируют ли у меня там какие-то просрочки, просто подала в несколько банков и выбрала самые выгодные условия.

На сайте ФССП себя поискали, может, налог какой забыли заплатить или штраф?
Я б не тратила время и деньги на заказ КИ, а подалась бы в разные банки, если квартира нужна.

Банки смотрят бки, эквифакс и ещё какую-то там с какого-то сайта
Везде можете бесплатно посмотреть рейтинги

Другая ,
Мы сразу в три банка подавали. В зарплатном не одобрили, во втором меньше предложили, чем надо. А в третьем все окей получилось

Другая: Получила отказ в зарплатном банке

я тоже сначала в сбере получила отказ (зарплатный клиент). Но у меня висел кредит в другом банке достаточно большой. как только я его погасила полностью, сбер всё одобрил.
Да, и другие 3 банка тоже одобрили, пока сбер выделывался.

золотая: В сбере можно запросить КИ, платно

Через ГУ 2 раза в год можно заказать бесплатно.

Другая ,
4 года не давали нигде, при полностью белой зп и хорошей кредитной истории.
Как оказалась -штраф из ГИБДД, переданный приставам, про который не знали.

КИ скольк то раз в год можно спокойно получить бесплатно. НБКИ, ЭКвифакс, ОКБ и Стандарт

Всем спасибо
посмотрела эквифакс, национальное бюро историй и еще объединеное бюро что ли. Везде все норм

Буду в разные банки подаваться. Глядишь, где-то выстрелит))

На фссп,кстати, сразу же проверила себя, там все чисто!
Славатегосподи

2Fish: В конце года вообще лучше не делать заявку на кредит. Процент одобрения очень маленький. Лимит кредитов у банков исчерпывается.

Интересная информация))) Как же я две последние ипотеки получила в конце года, а сделки были в последних числах декабря?

Другая: Везде все норм

Не гарантия это
Вы только самые очевидные факторы отказа проверили

Другая: фссп

Если долг на фссп, то откажут? У меня висит достаточно крупный, больше 100к,но это не кредит и не налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы