Дом.рф-одобрение объекта

Добр.вечер! Кто брал ипотеку в банке Дом.рф, подскажите, пожлст, через сколько дней после подачи док-тов на выбранную вами к покупке квартиру вам назначили сделку? Подгрузили все док-ты еще в среду 28окт., вечером, правда. Уже неделя прошла и тишина ((( сами звоним, спрашиваем, говорят Ждите, позвоним...

Ап .

Кто в курсе-отпишитесь плиз, извелись уже все (( обещали 2-3дня, а на деле ((

Сами на этапе сбора документов на одобрение объекта в этом банке, а кредитный менеджер что говорит?
Наша нам прислала письмо по документам, с кучей требований и восклицательных знаков))), документы готовы, кроме отчета об оценке. Мы хотели через мобильное приложение и дешевле, и быстрее, и оперативнее. Но на связь не выходит. Ждем...

Аноним 382 ,
С менеджером держит связь наш риелтор, но каждый день один ответ-объект на рассмотрении, ждите ((

Они жуть как долго все делают даже жалобу катала.
Подала на рефинансирование. 5 дней прошло, тишина. Звоню сама, отвечают: а у вас паспорт не весь. в общей сложности одобрение 2 недели заняло. Сейчас вот сколько ещё сама сделка..
Это так, в качестве апа

Да, бывает и 2-3 дня. А бывает 2 недели. Много от чего зависит: заявок много (а у Дом РФ сейчас хорошая ставка на вторичку до 7,4%, плюс они сельскую ипотеку запустили, так что поток у них увеличился), сотрудники на больничном, удалёнка и т.д. Всё Вам одобрят, просто надо подождать, вы пока вполне вписываетесь в стандартные сроки одобрения.

Vivienne W: Шутите?

Неа

Аноним 558: в общей сложности одобрение 2 недели заняло.

Другие банки за день уже добро дают.

Ну и в-общем, через 5 дней у меня очередной платёж (т.е будет уже месяц, как дом.рф моей заявкой занимается), а ещё через неделю конец страховки что-то я вообще в печали.

Аноним 4 ,
Автор, как у вас?

В-общем, 1,5 месяца рассматривали-рассматривали, собрали все на сделку, оценку сделали, и вот сейчас: отказ в ипотеке.
Трижды чего-то не хватало в документах, ни разу мне не звонили. Говорили об этом только, когда я дозвонюсь

И вот отказ. На кой вы меня мурыжили 1,5 месяца??

Аноним 558: через неделю конец страховки

Страховка закончилась. Я банковскому менеджеру говорила. Она: ну ничего, надеюсь, успеем.
Вчера в соседнем подъезде был пожар.
Слава Богу без последствий.

Аноним 558 ,
Расскажите, все удачно у вас получилось? Успели рефинансирование одобрить? Тоже хочу подать заявку. Мне интересны условия досрочного погашения, ездила в офис, они там не консультируют, договор только после одобрения рефинансирования.

Аноним 407: Расскажите, все удачно у вас получилось? Успели рефинансирование одобрить?

Представляете, нет! Все ещё рассматривают, даже смешно уже. С октября. В ноябре тогда моя заявка по непонятной причине ушла в архив, попросили все отправить заново. На прошлой неделе вот звонили, спрашивали, где в оценке табличка на доме с названием улицы. А её нет в принципе. Пришлось делать доп.фото.но спасибо, хоть сами позвонили.
Страховку я продлила, по старому договору. С этим дом.рф каши не сваришь. Если б не созаемщик, давно б от них отказалась.

Аноним 407: Мне интересны условия досрочного погашения

Знаю, что можно, но подробности нет

Аноним 558 ,
Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы