Ипотека в Сбере, насколько повысят ставку, если не оплатить страховку?

Сразу говорю, в договор не отправляйте) там написано " банк имеет право повысить ставку" меня интересует конкретная цифра, на сколько? У кого-то на практике было такое со сбером? И ещё вопрос, а если оплатить позднее, сразу повышают ставку или как? Сумма приличная за страховку, не знаем пока, где её найти ((( может вообще отказаться можно? Уже итак смотрели другие страховые аккредитованные у Сбера, все равно дорого. Смс об окончании полиса тоже уже присылали..

Аноним 792 ,
У вас сколько в ипотеке?
В альфе вроде вообще за копейки страховались. Ещё не забывайте уменьшать сумму страхования, за год долг ведь снижается.

на 1процент повысят ставку, у нас так по крайней мере

Посмотрите другую страховую, не сберовскую.. поднимут на то время, пока не купите полис.

Аноним 792: Сумма приличная за страховку, не знаем пока, где её найти

найдите. страхуемся же для своего же спокойствия.
ипотеку доплачивала,но все равно страховалась.

Аноним 242: найдите. страхуемся же для своего же спокойствия.

Не смешите, все эти ипотечные страховки дополнительная выкачка денег.
Проверили на своём опыте, случился у нас страховой случай в ипотечное квартире, но конечно же страховая отмазалась и ничего не выплатила.

Аноним 242: У вас сколько в ипотеке?

Сумму имеете ввиду? Или процент.. Процент 9, сумма 2млн 555.т.

Рыбёнок: Посмотрите другую страховую, не сберовскую.. поднимут на то время, пока не купите

Посмотрели.. Все равно больше 10ти тыс выходит. А, то есть как только покупаем полис обратно да снижают? Я думала насовсем повысят)))

anette: но конечно же страховая отмазалась и ничего не выплатила.

в суд. выигрывала.

anette: дополнительная выкачка денег.
Проверили на своём опыте, случился у нас страховой случай в ипотечное квартире, но конечно же страховая отмазалась и ничего не выплатила.

Я так же считаю... Как отказаться, не знаете? Вроде никак ((

Аноним 792: сумма 2млн 555

Это вы брали или долг на сегодня?
Застрахуйте пока имущество, его по ФЗ надо страховать, там не так много получается, большая сумма за жизнь идет.
Посмотрите Ингосстрах, вроде пишут там самая дешёвая будет

Аноним 242: Это вы брали или долг на сегодня?

Долг на сегодня...

Аноним 242: Застрахуйте пока имущество, его по ФЗ надо страховать, там не так много получается, большая сумма за жизнь идет. это то да.. А что ставку не повысят, если будет хотя бы один полис?

Аноним 792 ,
Повысят. Просто имущество хоть как надо страховать, а жизнь - это по договору с банком.
Посчитайте, на сколько у вас платеж увеличится и сколько будет переплата до того времени как сможете оплатить страховку.
Может будет лучше с кредитки оплатить

Аноним 792: Я так же считаю... Как отказаться, не знаете? Вроде никак ((

У нас к счастью только квартира застрахован, жизнь не надо страховать, поэтому сумма не очень большая 4т.р в согазе, в договоре написано в случае отказа оплачивать страховку, банк разрывает договор. Поэтому не знаю как отказаться, приходиться оплачивать.

У меня такая же ситуация, ипотека в Сбере, сумма чуть поменьше, страховка заканчивается в декабре, сберстрахование уже и пишут, и звонят, я смотрела несколько аккредитованных страховых, у меня дешевле всего вышло зетта страхование, разница в 2раза, но пока ещё не оформила тоже

На 1% обычно повышают. Вы посчитайте переплату. Чаще страховка выгоднее, если вы не старички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы