Сбербанк ,как перевести средства на карту Сбербанк если нет приложения Сбербанка онлайн?

Подскажите пожалуйста, у мамы нет Сбербанк онлайн. Карта у нее и у меня Сбербанк. Как с ее карты я могу перевести деньги на свою карту? У меня есть Сбербанк онлайн

Через терминал

ЧЕрез банкомат. Взять карту с которой переводите и в банкомате совершаете перевод.

У мамы карта привязана к номеру телефона?
Отправить смс на номер 900 с маминого тел
ПЕРЕВОД НОМЕР ТЕЛЕФОНА (получателя) СУММА

Ещё можно установить себе приложение сбербанк онлайн на мамину карту. Ей на номер телефона придёт смс, она вам его скажет. И сами переведёте.

анонимка: Подскажите пожалуйста, у мамы нет Сбербанк онлайн. Карта у нее и у меня Сбербанк. Как с ее карты я могу перевести деньги на свою карту?

1. Через банкомат
  2. Через смс -команду: ПЕРЕВОД номер карты сумма

Через сайт сбербанк онлайн, но надо взять в банкомате пароль и логин для входа на сайт, т.е. с ее картой в банкомате.

В сберонлайн пополнить счёт списать с другой Карты

Марисaбель,
Пробовала, не получается, пишет сбой системы

Через банкомат комиссия.

KILAXY: Ещё можно установить себе приложение сбербанк онлайн на мамину карту. Ей на номер телефона придёт смс, она вам его скажет. И сами переведёте.

самый простой и быстрый способ)

мазафака,
На моем телефоне одно приложение ,как сделать вход на 2 карты?

анонимка: На моем телефоне одно приложение ,как сделать вход на 2 карты?

Выходите из приложения и регистрируете карту мамы. Потом снова зарегистрируете свою. Только так.

вариант доехать до банкомата, снять деньги и положить себе не предлагать?

У сбербанка онлайн есть лимит 50тыс. Насколько помню. Приехать в офис с компьютером для клиентов,подключить сервис быстрых платежей если к спеху и 150 тысяч перевод без комиссии выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы