Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

арест карты судебным приставом

Модератор, пожалуйста, закройте тему. Уже не актуально.

Так и оправляйте на карту, на которой арест . Спишется необходимая сумма и все

Автор, можно в вашей теме спрошу. С мужем на стадии развода. Ипотека на неи, я созаемщик. Не платит 2 мес. У него трудности. Обещает заплатить в этом месяце. Могут мой счет заблокировать? Или сначала его блочат, потом меня. И через сколько месяцев неоплаты подают в суд и арестовывают счета?

А у меня такой вопрос если можно: приставы заблокировали карту , потом через некоторое время разблокировали карту. Долг оплачен. Только мне не понятно. Чем они погасили мой долг.

теперь я слон ,
Я пыталась через банкомат ей на эту карту скинуть, всплывает сообщение, что транзакция невозможна, повторить попытку. Пыталась неоднократно.
ТАССуполномочеНзаявить ,
Списали деньги, но средств недостаточно для погашения. Больше нет у человека средств вообще. Поэтому хочу помочь.

Аноним 980 ,
У мужа подобная ситуация,каждую осень блокируют,по весне снимают арест.Последний раз все оплатили.И тут бац,снова арест.До налоговой дозвонился,а ему говорят,могли бы не платить,он ( долг) все равно в конце года сгорит.Че к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы