Кредит в Тиньков?

Учитывая, что ранее сбер по своей глупости меня по 117 фз занёс в чёрный список , в нормальном банке кредит взять не могу.
Остаётся Тиньков.
Смущает, что заранее документы не отправляют посмотреть, на словах говорят условия и типа вы должны подписать договор, когда к вам приедет курьер.
Выдаётся дебет карта и с неё снимаете сумму кредита.
Во- первых я не юрист и хз почему я не могу подумать и должна сразу подписать договор.
Во вторых это постоянное слово у них ВВ должны сразу подписать договор, а карту можете и не активировать, если не нужен кредит.
Кредит к слову, я наличными просила.

Кто брал кредит Тиньков,? Какие подводные камни есть? Смущают эти банки все..((( но др варианта нет.

KisKiska: в нормальном банке кредит взять не могу.
Остаётся Тиньков.

Нормально вы сейчас ТБ опустили.

KisKiska: хз почему я не могу подумать и должна сразу подписать договор

ХЗ почему вы так решили. Никто не заставляет вас подписывать договор без ознакомления. Прочитали - подписали. Или не подписали. Все.

Эфирное масло жасмина ,
Опустила нормально! СБ самый удивительно ненормальный банк. Это мое мнение и вас я кинем не призываю.
На счёт хотите берите или не берите, я говорю, что я не юрист, в договоре могут быть нюансы не самые для меня благоприятные, если бы мне его юристу показать предварительно, то да. А тут нет такого варианта. Либо подписываешь либо нет.

KisKiska: СБ самый удивительно ненормальный банк.

Это вы про Тинькофф? Вас трудно понять

KisKiska: в договоре могут быть нюансы не самые для меня благоприятные, если бы мне его юристу показать предварительно, то да

Конечно. Речь идет только об индивидуальных условиях. А УКБО Тинькофф есть на сайте, пусть ваш юрист посмотрит, все в открытом доступе, на 57 страницах)

KisKiska: Опустила нормально!

Смотрите. Вы в черном списке. Банки вам кредит не дают. Тогда вы соглашаетесь на условия банка, которые не считаете нормальным. Возможно, его ненормальность заключается в том, что он одобрил вам кредит. В отличие от других. Т.е. банк, оценивая вас, берет на себя дополнительные риски. Естественно, условия кредитования для вас будут не такими, как для белых и пушистых клиентов с замечательной кредитной историей. Но ведь это не по вине банка, который все-таки готов дать вам кредит.

KisKiska: Остаётся Тиньков.

Вы зря думаете что в ТБ получить кредит с какими то проблемами можно влегкую.Кредитную карту ,да,шансы могут быть,а кредит,если в другом банке не дают ,тут также откажут.У меня брала знакомая там кредит,давно ,год назад ,брала выгодно.Другим отказали-хотели в магазине мебель купить в рассрочку,отказал в кредитной линии банк и вообще слышала не раз,что кредит как раз там взять сложно.

KisKiska: Во вторых это постоянное слово у них ВВ должны сразу подписать договор, а карту можете и не активировать, если не нужен кредит. -а что вас пугает?вы получаете дебетовую карту,на нее вам банк перечислит одобренный кредит.,когда вы его активируете-кредит именно.Если в течение указанного срока не активируете-он просто аннулируется.Плюс в этом есть считаю,за вами какой то срок будет одобрена определенная сумма,которой вы возможно воспользуетесь,в др банке -вы бы уже платили % ,когда ее взяли,а тут ничего не платите.Для меня это плюс.Передумали,не активировали,все сгорело.Тем более условия вам сразу скажут по кредиту,а потом вы уже даете согласие.Вроде смс присылали они,может звонком,точно не могу сказать как знакомую оповещали ,не помню уже.

Я взяла кредит у Тинькова наличными, но! мне его дали на мою дебетовую карту, которая у меня уже два года и я думала активировать его или нет около двух недель, ну названивали конечно, типа а давайте я вам помогу активировать ваш кредит и вы пойдете его тратить))) я эти две недели отвечала- а давайте без давайте
договор вы подписываете на карту в любом случае, если они на вас ее выпускают

viv777: Плюс в этом есть считаю,за вами какой то срок будет одобрена определенная сумма,которой вы возможно воспользуетесь,в др банке -вы бы уже платили % ,когда ее взяли,а тут ничего не платите.Для меня это плюс.Передумали,не активировали,все сгорело.Тем более условия вам сразу скажут по кредиту,а потом вы уже даете согласие

во, полностью согласна!

Я брала кредит в тинькоф, надо было до премии перезанять бабки на тачку) Брала 300 тыс. Да, действительно, они ничего предварительно не присылают. Сразу просите отключить страховку, процент не изменится, а платёж да) Мне тоже на дебетовую карту пришли. Кстати, я оставила заявку на кредит, а потом с ними по ставке торговалась) типа я готова, но вот в другом банке предложили меньше) выторговала 1%)Погасила через 2 недели кредит, все без проблем. Не бойтесь, хороший банк, клиентоориентированный! Все справки потом электронно или лично по договорённости через курьера. Попросите, если хотите, у них график платежей в личные сообщения, они пришлют без проблем)Со снятием тоже проблем нет, месячный лимит на снятие автоматически увеличивается на сумму кредита

DaLLlka ,
Со снятием тоже проблем нет, месячный лимит на снятие автоматически увеличивается на сумму кредита[/b]

Как это? Если я хочу взять кредит наличными 500 тр, банк мне даёт дебетовую карту, на которой эти деньги есть. И я не смогу сразу снять всю сумму?

KisKiska: Смущает, что заранее документы не отправляют посмотреть, на словах говорят условия и типа вы должны подписать договор, когда к вам приедет курьер.

по тел позвонили, сказали %, я отказалась от страховки тут же. Все привезли карту , кредит наличными, удобное очень приложение, все понятно. Тоже плохая была история, никто не давал, тинькофф дал, проценты конечно не маленькие 23%, но хоть так, чем никак, заодно кредитную историю поправила.

KisKiska: И я не смогу сразу снять всю сумму?

в тинькоффе можно , я снимала всю сумму в банкомате альфы. Но это было 1,5 года назад, как сейчас не знаю. Карта Тинькофф Блек кредит наличными

Все таки решила вернуться к идее взять кредит..читаю отзывы - кто пишет, что от страховки не отказаться, кто пишет , что с досрочным погашением увеличивается процент, кто-то снимает с Карты свой кредит наличными и платит еде за снятие проценты помимо основных.
Очень благодарна буду за отзыва именно по Тинькову, кредит наличными.
Не кредитная карта!!!

Ирус ,
А карта дебетовая потом остаётся в использование. Так?

Ирус ,
И от страховки заранее надо отказаться, а не когда приедет чел с договором?

KisKiska: А карта дебетовая потом остаётся в использование. Так?

да, но потом она платная будет наверно. Я еще не погасила.

KisKiska: И от страховки заранее надо отказаться,

да, я отказалась, когда мне позвонили , что одобрили, я сказала отказываюсь от страховки, они уговаривали, я не согласилась. Оформляла на сайте. Сумму одобрили меньше, чем просила , на 1/3

KisKiska: кто пишет , что с досрочным погашением увеличивается процент,

ничего не увеличивается у меня, могу больше внести, вношу и пишу в чат, чтобы в этот раз сняли такую то сумму, последний платеж пересчитывается с конца в меньшую стоимость.

KisKiska: арты свой кредит наличными и платит еде за снятие проценты помимо основных.

это скорее всего тинькофф платитум , в блек нет комиссии ни какой

С Блека даже переводить на другие карты можно до 100000 в мес лимид. Без комиссии . я на сбер переводила

KisKiska ,
Наоборот можете. Например, у вас на карте лимит на снятия 100 000 в меСяц на снятие в банкоматах, а у вас кредит на 500 000, так вот у вас этот лимит в 100 000 не будет расходовать ся, пока вы свои кредитные 500 не снимите. Никаких повышений процентов за досрочное погашение нет по кредиту наличными, это просто обычный кредит в банке, без каких либо обманов. Отказаться от страховки МОЖНО!

DaLLlka ,
Спасибо!
Ирус ,
Да у меня Блэк.

А с чего вы взяли, что Тиньков вам одобрит? Если история плохая, они тоже не одобрят
А так нормальный банк. Нежно люблю. Не знаю, что в нем плохого. Люди странные- сперва не платят месяцами, а потом ноют, что их обманули. Я лично брала, уже рассчиталась. Без проблем.

Долорес Клейборн ,
А с чего вы взяли, что не одобрил?
А с чего вы взяли , что я не платила?

KisKiska,
В чс просто так не заносят

Долорес Клейборн ,
Заносят)))) легко и просто))) с Юрой лица начали, физиком закончили, спасибо Сбербанк))))
Но я это здесь обсуждать не планирую.

KisKiska,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы