Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Страховка от коронавируса какую выбрать и надо ли?

Статистика по короне не радует и я решила застраховаться. Впервые по собственно воле. И... столкнулась с тем что ничего не понимаю в страховках, а в тех что понимаю меня не устраивают условия.

Из того что я смотрела
альфа - все отлично, НО направление на тестирование должен выдать лечащий врач. Как я понимаю, если сам пойдешь сдавать или возьмут как контактному - в пролете
согласие и восточный банк - выплаты только при госпитализации и смерти
ренессанс - очень коряво написано, вроде все просто, но читая возникает куча вопосов
райфайзен - выплата только при постановке определенных диагнозов (перечислен список), в договоре есть пункт что страховка не действует в случае форс-мажорных ситуаций, например эпидемии
сбер - куча лишних услуг, типа онлайн консультирование врача, лекарственный навигатор, от этого цена значительно выше остальных

незнакомые названия у страховых сразу отметала

Кто уже оформил, расскажите что выбрали или почему не стали.

Почитайте практику получения страховки. Летом была статья, что фиг ее получишь, даже с кучей документов на руках. Люди возмущались.
Может, что-то изменилось,конечно

Весной почитала все условия и поняла, что выплаты потом не получишь. И направление от врача, кое где вообще были прописаны сроки сдачи анализов, которые сейчас не могу быть соблюдены. Сомневаюсь, что то нибудь изменилось.

Я застраховалась,сейчас на больничном,посмотим что будет после сдачи документов

Аноним 526 ,
В какой страховой?

Ооо, и страховщики на этом деле бизнес замутили.. Люди - новая нефть..

Душа поэта: Люди - новая нефть..

Скорее людские страхи, но страховщики всегда на этом наживались

Мы по работе застрахованы от ковида. Страховку получили все заболевшие. Причем, если летом для получения страховки при пневмонии нужен был положительный мазок на КВ, то сейчас-только результаты КТ. 67тр-неплохая компенсация. Могу узнать страховую, я пока не болела, поэтому не интересовалась.

Меланхолия ,
узнайте, пожалуйста

Душа поэта: Ооо, и страховщики на этом деле бизнес замутили.. Люди - новая нефть..

Во тоже хотела сказать - кому война, а кому мать родна!
Мне вот даже интересно сколько отраслей на ковиде навар сделали?!
По моим подсчётам 5-6 наберётся.

анонимка ,
В ренессанс застраховались всей семьёй, пока не понадобилась. Собственно, в ренессанс обращаемся не в первый раз, поэтому не стали менять шило на мыло, и исж инвестор у них оформляли, и обычную страховку от несчастного. Вообще, считаю, если хочешь обезопасить свою семью, обязательно нужно оформлять страховку.

TATIYNA_34: ренессанс застраховались

Сколько по цене вышло?

Меланхолия ,
Добрый вечер. Если можно в личку страховую отправьте пж

Меланхолия ,
Узнайте пожалуйста,что за страховая у вас от ковида?

Девочки, а сколько стоит страховка от ковида? И какая выплата в случае, если заболеешь?

АнастасAV,
Я 100 получила,но и в больнице лежала,теперь думаю ну ладно 2 месяца возможно антитела будут,а потом то все снова может случиться. Походу заново надо будет страховатбся.Тоже ищу 65+, но не нравятся варианты

Соня74 ,
Elpis1 ,
анонимка ,
Девочки, я узнала. К сожалению не помогу. Это соцпрограмма какая-то для тех, кто с ковидом работает, не для отдельных лиц.

Аноним 275 ,
Какая страховая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы