Подскажите какие в Екатеринбурге есть благотворительные фонды?

Чтоб реально помогающие кому-то...
В компании мужа есть сумма , выделенная на благотворительность , а вот куда не решили ещё.
Просто есть такие ушлые сотрудники, которые с удовольствием вывернутся и на свой карман перенаправят ...

Аноним 149: удовольствием вывернутся и на свой карман перенаправят ...

Значит им нужнее .. или компания мужа топ региона по зп ?))
Кому вы хотите помочь - определитесь с этим сперва . А потом уж через кого

Благотворительный фонд помощи бездомным животным.(г. Екатеринбург). Сайт : www.helpanimals.ru

Мы всегда только в Подарки жизнь переводим.

Аноним 149 ,
Дети России и Фонд Ройзмана. С ними знакома давно и знаю многих детей, кому они помогли. Все истории можно почитать на их сайтах, и решить, кому конкретно вы хотите помочь.

БФ "Небо" помощь сиротам, инвалидам, пенсионерам

Может просто ребёнку на лечение перечислить на счёт?
Или обязательно фонд нужен?

Аноним 149 ,
Фонд "Мы вместе"

БФ «Мы вместе» помогает онкобольным детям, детям с другими диагнозами.

Зоозащите, они под каждого подопечного ищут спонсоров.

NaViTa ,
Лучше бы людям...
Катёныч ,
Думаю все ж юр лицо нужно, фирма очень серьезная.
Мэривэри ,
Подари жизнь
МояДочь ,
Мы вместе
vasimama ,
Дети России
ТучкаКрашена ,
Небо
Ну там прям все точно куда надо уходит?
Забыла написать , что они все ж больше хотят какому-то местному фонду пожертвовать , а не общероссийскому ...

Аноним 149: местному фонду пожертвовать

Может быть Аистёнок?

Аистёнок, много лет работает
Дорогами добра, много лет работает, лично с руководителем знакома, вижу много дел хороших с детьми, пенсионерами, с людьми с ОВЗ, с приёмными семьями.

Мы вместе точно . Там вся прозрачна отчетность на сайте и прекрасные люди

Аноним 149: Ну там прям все точно куда надо уходит?

Вы же понимаете,что любой фонд часть пожертвований оставляет себе на текущие расходы и зп сотрудникам.

Рико21,
Вы про сбор для девочки со СМА из Академа?Согласна с вами,отвратительно все выглядело.

Рико21 ,
Там ведь реабилитация нужна на много лет вперёд и куча приспособлений, без этого и смысла в уколе не было. А фонды от 25 до 75 процентов себе забирают

Лама фонд. Организация молодая, организована родителями детей с различными формами СМА, лично знакома с организаторами. Им очень нужна помощь, собирают не на уколы, а на жизненно необходимое оборудование.

Я тоже фонд ЛАМА бы упомянула. Помогала им с переводами статей с английского языка, познакомилась с Альбиной, историей её деток...

Фонд помощи хосписам «Вера»

Аноним 149: Небо
Ну там прям все точно куда надо уходит?

да, работали с ними на выставке "Мать и дитя"

Аноним 149 ,
Фонд Розьмана ( местнее некуда).

Аноним 149 ,
Которые я написала - я отслеживала сама, сколько перечислял человек - столько же и отражалось на страничке. Если эти фонды покупают оборудование кому-то, то перечисляют деньги напрямую продавцу, на руки подопечным ничего не идет, там очень строго с отчетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы