Снижение процентной ставки по ипотеке

Кому-то, реально, удалось снизить процентную ставку за последнее время?

Это же через рефинансирование? А в чем проблема? Я думаю таких много.

Не через рефинансирование, а именно, действующей ипотеки, без повторного сбора документов.

Из повторного сбора документов была справка о прописанных, 2 ндфл и трудовая. снизила да на 0,9 % срок на 1,5 года всего сократился(( ну хоть что то
Это рефинансирование в этом же банке, дают 200 тыс сверху и выбираешь что сократить - срок или платеж

Аноним 768 ,
В каком банке?

Аноним 798: именно, действующей ипотеки, без повторного сбора документов.

Подавала в сбер, отказ, типа нет сейчас такой программы. Должны им еще 2,5 млн были.
Плюнула, рефинансировались в Альфе, под 7,99, и итоге мы заплатим еще на 1 мнл меньше, и -3 года от общего срока. А сбер, пусть дальше отказывают своим клиентам.
ТАк что все посчитайте, можно и перекредитоваться, оно того стоит

Mrs. Larina,
Все, не хочет больше Сбер уменьшать %% по своим ипотекам? ( Грустно, я недавно думала, что пора бы им снова объявить акцию.

Аноним 798 ,
ВТБ

Инкогнито ,
да, к ним много рефинансирования идет из других банков, а для своих клиентов они не хотят идти навстречу. Для меня это показатель. Типа вы итак платить будете , никуда не денетесь.
Обиделась я, в общем, на них. Вклады все закрыла, перетащила в желтый банк.
И еще история была, как только на счет упали перекредитные деньки в сбер, сразу почти нам с мужем начали звонить мошенники. Так что у меня негатив уже один от него, да еще и сливают мошенникам данные.

Сбер, нет, не снизили, сказали идите в другой банк, если вам надо

Аноним 768: ВТБ

расскажите какая ставка была и какая стала? У меня тоже ВТБ очень хочу понижения)

Хотели уходить в ВТБ. Ставку одобрили 8%.
Но они запросили ещё страховку титула ( в собственности квартира 2 года 11 мес) и мы отказались

Ну и кстати, Альфа-Банк при их 7,99% выдает платеж всего 200 руб меньше,чем я сейчас плачу в Сбере со ставкой 9,9. Срок один)

Подскажите мне темному человеку в рефинансировании.
Ипотеки осталось полтора года долг 650,сбе процент 12 с чем-то.
Что могу сделать?Чтоб снизить срок платежа значительнее

Аноним 26,
У вас смысла нет в реф., У вас уже проценты все почты выплачены.

Втб снижали года полтора назад. Было 14% снизили до 10,5%.

mari 83 ,
8,9 была ставка, снизила до 8%.
И да, доп. расходы оценка 2500+ страховка новая на 3 года сделала за 26 т.р
На 1 год за 11300 предлагают. (жизнь + имущество). Посчитала, что на 3 выгоднее, чем каждый год продлять.
В банке мне сказали, что программа внутреннего рефинансирования закончилась 9.11. Я успела подать документы 5.11

Аноним 768: 8,9 была ставка

у меня такая же.

Аноним 768: И да, доп. расходы оценка 2500+ страховка новая на 3 года сделала за 26 т.р

Это обязательно? ведь у них это все есть. Оценку делала, страховка есть.

Аноним 798 ,
В Райффайзенбанке нам отказали. Они действующие ипотеки своих клиентов не рефинансировать . Не берите там ипотеку!!! Никому не рекомендую данный банк

mari 83 ,
Вы ведь новый договор заключаете, к нему идет страховка новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы