Просто

Сравните на банки точка ру курсы. Только предварительно перед выходом позвоните, банки могут в течение дня несколько раз курс менять.

Непонятно что хотите? Доллары купить? Или валютный вклад? Сайт Банкинформ, там вся инфа по обмену и вкладам. Обычно Нейва самая выгодная по купле-продаже

Кусака,
Эту сумму придётся менять по разным банкам. И дело не в самой сумме - а в том, что выдадут «старыми» купюрами, которые при обратном обмене будут обесценены их же комиссией. Все равно придётся прокатиться по 2-3 банкам с выгодным курсом

Откройте брокерский счет-там поменяйте по реальному курсу,не перплачивая % посредникам банкам и если необходимо ,выведите на свй банковский валютный счет

в нейва банке раньше был хороший курс, сейчас не знаю, посмотрите.

Кусака,
Нейва лучше всего

Кусака: Как понять, старые купюры или нет?
Можно из них выбрать новее и взять только их?

Со следами износа купюры, обратно они такие принимают уже с комиссией. Можно выбрать и взять только новые, поэтому и говорю , что придётся всё-таки по нескольким банкам проехать.
Но если вам тратить в загранке - то можно не заморачиваться. А если отложить - то лучше , конечно, новыми прямо.

oksanchic: Откройте брокерский счет-там поменяйте по реальному курсу,не перплачивая % посредникам банкам и если необходимо ,выведите на свй банковский валютный счет

Это как? Где?

La isla bonita ,
у меня ,например.в втб банке открыта мульти-карта-в офис к ним идете -заносите все данные для открытия брокерского счета. где то через сутки ,счет брокерский открыт. закачиваете втб-инвестиции. заводите через карту туда деньги-покупаете там валюту за цену,которая в данный момент торгуется доллар, затем выводите на долларовый счет. там совсем небольшая комиссия при выводе от 300 000рублей. ну это уточниь надо.я еще не выводила

и еще момент- на брокерском счете от втб банка-можно покупать доллары от 1 шт. в тинькове,по -моему, от 1000 долларов. ну это все надо уточнять.

и если хотите доллары обратно-обязательно отследите при выводе,что на долларовыц сче выводите(мульти карта-там сразу несколько счетов открывается,долларовый в том числе) иначе если перведете баксы на обычный счет, переконвертируется в рубли(это я все про брокерский счет и выводе оттуда денег)

Кусака: Девочки, подскажите, пожалуйста, куда сходить обменять рубли на доллары (500 000р)???

На бирже

Кусака: А старые или порванные там тоже могут дать?

нет, но проще оформить в нейве мульти карту на нее закинуть рубли и купить доллары ( получается перекинуть между счетами)

KatEm ,
А там курс выгоднее? Или такой же?

Nadushka_tak: А там курс выгоднее? Или такой же?

такой же, как в нейве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы