Срочно! На Авито мошенники??

Якобы оформляют Авито доставку, я должна получить деньги, в итоге деньги снялись у меня...
Куда бежать и что делать??

Сама виновата, перешла по ссылке...сижу реву

Уже 100500 раз писали. И на самом авито пишут-не уходить на сторонние мессенджеры, не открывать ссылки.
Вам когда муж/друзья/знакомые/работодатель деньги на карту кидают-CVC код спрашивают?
Начихуа вы его вводите для получения денег?
Его вводят только при оплате.
Не ревите. Опыт такая штука. Обьясняет доходчиво, но берет дорого.

На своих ошибках учатся!

Много сняли у вас?

Аноним 323: , в итоге деньги снялись у меня

Сочувствую автор! Сколько уплыло столько обратно при плывёт. Главное что все были здоровые и живые..

Аноним 323: Куда бежать и что делать??

В банк.. У меня как-то хотели снять деньги но не получилось у них я заблокировала карты..

Сбер не отвечает там тупо голосовой ответчик

бесполезно.. Сбер не вернет, вы самостоятельно подтвердили операцию ((
ну миллион раз уже писали на форумах и на АВИТО есть предупреждение
www.avito.ru/dostavka/bezopasnost

Аноним 323: Сбер не отвечает там тупо голосовой ответчик

блокируйте в приложении. или ищите как по смс блокировать. не знаю так можно или нет, но деньги как то же переводят с помощью смс.

Даже на самом авито целая инструкция как не попасть в такую ситуацию
Сбер вам не поможет, скажет по своей воли перевели

Сказать Спасибо за опыт и забыть.

Нельзя переходить по ссылкам!!! Меня также один раз пытались развести на авито, но я сразу написала в службу поддержки авито.

Аноним 323: Сняли тыщу с небольшим

Молитесь, что не кредит повесили в полляма. Сейчас жулики названивают от имени альфы и говорят, что карту пытаются взломать и надо срочно принимать меры, срочно скачайте приложение, что бы мы могли поставить защитные коды на ваши счета сволочи! Муж мой вздрогнул, у него одна кредитка на 380, вторая на 200 и на счету была зп бригады ладно хоть хватило здравого смысла ничего не качать и мне также звонили, но я все кредитки в ноль потратила, а на счету 30 копеек было, по этому не сильно волновалась, пообщалась с ними , послушала их сказки, очень убедительно они в уши льют Потом по случаю в банке сказала, что вот атакуют ваши фэйки, а мне ответили, что они не только деньги списывают, но еще и кредит оформляют

А свою карту надо блокировать теперь? Они могут и дальше снимать?

И всё таки вопрос: надо свою карту блокировать теперь? После блокировки нужно завести новую карту?

Аноним 323: свою карту надо блокировать теперь?

Естественно, сразу
Сразу в инет банке перевыпуск оформите

Лучше заблокируйте карту

Плюшка Олюшка ,
Зачем сразу? Больше ничего не снималось. На нее зачислений не будет?

Аноним 323: Зачем сразу?

Вы же данные своей карты ввели на стороннем сайте, чтобы типа получить деньги, верно?
Затем и блокировать, что данные вашей карты есть у мошенников

Аноним 323: На нее зачислений не будет?

Каких зачислений? Зп/пособия например?
Будут на новую карту, реквизиты счета не меняются

Аноним 323,
Напишите в чате банка, там если автоответчик не понимает вопрос, то переводит на оператора.

автор,ну тысяча-вас еще пронесло!.блокировать сразу карту.У моего мужа без авито всяких взломали карту и хотели денег снять-не смогли-там баланс был копеечный. а так бы получилось поживиться а вы сами все данные написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы