Регистрация запрета на недвижимость

Добрый день.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Из госреестра пришло письмо. что судебным приставом проведена государственная регистрация запрета на недвижимость (квартира, дача).
На госуслугах вижу судебную задолженность в 6000 р.
Может ли причиной запрета быть эта задолженность ? Так то суммы совсем не соразмерны.

Как узнать эа что эта судебная задолженность ? ПО телефонам дозвониться приставу , естественно , невозможно. Только ножками топать? В свете текущей ковидной обстановки, может быть есть какие-то дистанционные приемы у приставов? Или может, запрос куда-нибудь написать?

Аноним это я: запрета

Ареста, может быть?

Аноним это я,
может. записываться и идти на прием. только так.

Запрет на недвижимость?Вы читаете внимательно

Аноним 430: Ареста, может быть

В письме написано "гос. регистрация запрета" и перечислены кадастровые номера объектов.

Аноним 758: Запрет на недвижимость?Вы читаете внимательно

да внимательно читаю. Что они и из-за чего запретили не понятно.

Аноним это я,
Запрета на что.Совершать действия с недвижимостью?

Аноним это я ,
Конечно может быть причиной .

Аноним это я: гос. регистрация запрета" и

Впервые слышу такую формулировку. Вижу, что не я одна
Звоните в канцелярию ссп, выясняйте телефон пристава, звоните. Пытайтесь узнать, что это

Аноним это я ,
Вот что пишут на сайте Росреестра
Смотрите

Аноним 758: Запрета на что.Совершать действия с недвижимостью?

Да вот я и пытаюсь понять, на что запрет . Написано просто "запрет". Что запретили написать забыли .

Приставы не сильно заморачиваются поиском счетов и т.д.
У нас у одного из предприятий задолженность была 200 рублей. Наложили запрет на недвижимое имущество на 57 млн. рублей. Это при том, что на счете всегда есть деньги.

Ovenka: Приставы не сильно заморачиваются поиском счетов и т.д.
У нас у одного из предприятий задолженность была 200 рублей. Наложили запрет на недвижимое имущество на 57 млн. рублей. Это при том, что на счете всегда есть деньги.

Кошмар какой. Понятно. СПасибо

Аноним 445: Конечно может быть причиной .

Спасибо. Понятно.

Может быть еще подскажете, Если я оплачу эту задолженность, надо вести приставам квитанцию, чтобы они запрет сняли ? Или сами сообразят ? ( я не тороплюсь )

И еще вопрос.
Оспорить эту сумму как-то можно ? Никаких судебных дел у меня не было. Приставы мне ничего не писали.

Спасибо госреестру, что уведомили.

Может вы налоги не оплатили? У знакомых накладывали запрет на регистрационные действия с недвижимостью из за задолженности по транспортному налогу

рыжик я: Может вы налоги не оплатили? У знакомых накладывали запрет на регистрационные действия с недвижимостью из за задолженности по транспортному налогу

Может быть. Но на госуслугах нет никакой информации по долгам по налогам. Или когда долги уже перекочевали в судебную задолженность, их не пишут ?

Бегущая_Нати: Вот что пишут на сайте Росреестра

Спасибо за разъяснения! Аноним это я ,
Запрет на совершение определённых действий с имуществом у вас

Аноним это я ,
Лучше самим отвезти и прокотролировпть ,чтоб они при вас сняли .Иначе это долгий процесс.

Проверьте в личном кабинете налогоплательщика задолженность по налогам. А так да, надо к приставам ехать.

Аноним это я,
Автор, добрый день, смогли выяснить причину и что такое запрет? Получила такое же письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы