Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путинская выплата в декабре 2020 фейк?

Всем привет
Всё больше и больше слышу то от одних то от других, что Путин "выплатит" детям до 7лет по 10000р в декабре
Это фейк или подтвержденная информация?

Так кто ж его знает
Узнаём 17.12 на конференции
Ну и обидно будет почему только до 7 лет....а потом ,что в 8 -9-13 уже не дети....?!

Кто бы это мог быть?,
Вранье

А я думаю не фейк, просто госуслуги спалились раньше времени. В прошлую выплату на сайте быстро появлялась выплата, но готовили то её заранее, просто никто не палил

Кто бы это мог быть?,
Выкладывают скрины, якобы такая инфа была на сайте госуслуг.
Версии две, либо инфа была на сайте копии с целью взбудоражить народ) и все фейк.
Либо в плане это действительно есть и кто-то просто рано по ошибке на сайте госуслуг опубликовал инфу и как только это заметили, всё удалили соответственно.
Поэтому 17.12 будет линия с президентом, оттуда и узнаем, реально есть такой план или всё просто было фейком

Бесинка: А я думаю не фейк, просто госуслуги спалились раньше времени.

Ага спалились Путин сюрприз хотел сделать 17го

А до 7 лет включительно?

Думаю, что фейк. Путину надо было свои поправки в конституцию протолкнуть, вот и занимался популизмом. Купить народ за плюшку проще всего. Что и произошло. Даже если большинство голосовало против, все равно никто не вякнул.

Я тоже на госуслугах видела такую информацию собственными глазами
Поняла,что там будет выплата до 16 лет,с условием каким то
То есть учтут,что те,кому было до 16 и они получали,то теперь как то изменят
Точно сформулировать и пересказать не смогу
Типа заявление подавать новое не нужно на тех,кто уже получал, но будут учтен возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы