Возврат подоходного налога. Как узнать когда подавали данные?

Несколько лет назад подавала на возврат подоходного.
Теперь не могу вспомнить за какие годы))) то ли включала ранее 2017г, то ли надо успевать сейчас по нему подать документы.
Как узнать за какие годы подавались документы и на какую сумму и в каком году был возврат?
На налог.ру в личном кабинете ничего не нашла.

Аноним 304: На налог.ру в личном кабинете ничего не нашла.

Плохо искали? Все поданные ранее декларации отражаются.

Например, с мобильном приложении сверху справа конвертик , на него нажимали?

У меня первая декларация за 2012 год , поданная в 2015 год и все последующие есть. Все декларации подавала лично, не через ЛК.

Аноним 6,
Не отражаются.

По теме: я писала запрос в налоговую, ответили достаточно быстро

ProstoYulia: Не отражаются

Надо саму декларацию? У меня есть «Информация о ходе камеральной проверки» год, сумма.

Аноним 6,
Спасибо, точно, нашла ))

Еще подскажите по терминологии, что значит
Сумма вычета по декларации 71634
И что такое сумма вычета подтвержденная налоговым органом?
И как высчитан налог к возврату 16618 и как он связан с суммой 71634 ?)))))

Аноним 304 ,
А там никаких подсказок нет? Значков ? Например. На них вроде нажимаешь и раскрывается как получилась эта сумма.

MakoveyMO,
Нет нету значков

А когда через гос услуги подаёшь документы на возврат, то надо все фотографировать? И договора и лицензии и справки, да?
Там же куча файлов будет, их прям скопом крепить или как-то называть понятно надо, чтоб ясно было к какому договору какая лицензия ?

Аноним 304 ,
Сейчас открыла свою декларацию за 17 год. Там можно дойти до суммы возврата и есть расшифровка из чего она сложилась

Аноним 304,
Посмотрите по 2ндфл за 2017, возможно эти 16 618 тыс - это весь ндфл, который вы заплатили за тот год, вам его и вернули.

MakoveyMO: и есть расшифровка из чего она сложилась

Подскажите пожалуйста где вы это видите??

Аноним 304 ,
Личный кабинет. Жизненные ситуации. Подать декларацию. Внизу экрана будут за все года. Правда это у меня за 18 год, хотя я подаю с 16. Но почему то 16-17 нет. Дальше тыкаете в номер декларации и нажимаете все время кнопку Далее и дойдёте по суммы к возврату и как она сформировалась.

Аноним 304,
Детские вычеты есть? На работе оформляли?

Аноним 304: связан с суммой 71634 ?)))))

13% - 9312 руб, передано к возврату.

Аноним 304: 16618

Могу только предположить - есть связь с детскими вычетами, на работе писали заявление? 7306 сумма налога не удержанная, вычет на работе предоставлен, есть в справке 2-ндфл в разделе стандартные вычеты сумма 56200?

Вычеты имеют ограничение по сумме. Второй вариант - вернуть НДФЛ больше чем вы заплатили нельзя, третий - ошибочно заполнили декларацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы