Пособие малоимущим

Как получить пособие малоимущим??? В части нужна именно молочка с годика и субсидия на коммуналку. Ситуация такая я работаю, муж не работает сидит с ребенком, стоял в центре занятости с июня по октябрь, июнь-июль получал копейки в августе сделали перерасчет сразу за все 3 мес 13500, моя зп 11000 в итоге в октябре подали документы на пособие (справка за 3 мес июль, август, сентябрь)и не прошли на 480р т.к. в августе был ему перерасчет сразу за 3 мес, сейчас с учета в ЦЗ сняли ничего не платят, но для оформления пособия малоимущих нужен доход обоих родителей, я так понимаю шанса у нас получить его нет?! т.к. повторно сможет встать через пол года.
Или можно подать снова без его дохода или как? не работает человек и повторно можно встать на учет только через 6мес.
Замкнутый круг

К сожалению нужны доходы обоих родителей. Так что без подтверждения доходов мужа, вам ничего не оформить.

MarinaMalvina: сейчас с учета в ЦЗ сняли ничего не платят,

А как сняли? Он писал сам заявление? До 31 декабря все спокойно стоят на учете в ЦЗ.. никого не снимают без заявления вашего.

А что, муж не может сидеть с ребенком, которому год? Принести трудовую, что не работает. А работаете вы? У нас была ситуация наоборот, я не работала и просто подала трудовую в соцзащиту без центра занятости. Муж работал.

В соцзащите сказали, что если муж не работает и не стоит на учёте, просто принести трудовую мужа

А муж пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не получает? или отпуск по уходу не оформлен?
"Путинские" тоже не оформлены?

MarinaMalvina: учета в ЦЗ сняли ничего не платят

Период выплаты закончился, но вряд ли его сняли с учета . Снова подавайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы