Путинские 5 тысяч рублей - только на карту мир?

Прошлые "короновирусные" десятки приходили на обычную дебетовую банковскую карту. Теперь надо срочно менять карту чтобы получить эту выплату?

Аноним 789 ,
Какие 5т? Кому дают?

Parabens,
Читайте новости, е1, смотрите эфир с путиным

Всем детям до 7 лет

Если карта мир есть, то ничего не надо менять, деньги сами туда придут, куда надо.
Если мира нет, надо оформлять.
Меня сбер об этом уведомил.

Аноним 789 ,
Спасибо. Мы в пролете

Аноним 989,
Тоесть если я сейчас оформила в приложении сбера карту мир, то деньги перейдут на нее автоматически, никаких заявлений повторно писать не нужно,?

Аноним 989,
У меня обычная сбер моментум, не мир, значит оформлять мир? А реквизиты сохранятся?

Аноним 789: Тоесть если я сейчас оформила в приложении сбера карту мир, то деньги перейдут на нее автоматически, никаких заявлений повторно писать не нужно,?

Ага, только нужно дождаться ее выпуска и забрать из банка.

Аноним 989: Если карта мир есть, то ничего не надо менять, деньги сами туда придут, куда надо.
Если мира нет, надо оформлять.
Меня сбер об этом уведомил.

А где-то это официально написано? Что только на карту Мир? На гос.услугах указано, что если с предыдущего раза реквизиты не менялись, то деньги придут по тем реквизитам. Про Мир ни слова.

А когда переводить будут? До конца декабря?

А после 7лет, детям ничего не нужно?

Аноним 165: А где-то это официально написано? Что только на карту Мир? На гос.услугах указано, что если с предыдущего раза реквизиты не менялись, то деньги придут по тем реквизитам. Про Мир ни слова.

Ну мне Сбер это прислал. Что если есть Мир, то не нужно никуда его реквизиты слать. Это больше пособий и выплат и цз касается.
А 5000 на любые реквизиты придут, думаю. Мне тоже не предлагают госуслуги поменять реквизиты с Визы на мир. Но подозреваю, что на мир и придет, раз есть.

А подавать заявление надо или нет? Там как-то непонятно написано.

аноним-ка: А подавать заявление надо или нет?

о., мне тоже интересно

Аноним 285: Ответ с сайта госуслуги

все ясно.

Rodina ,
Нет не надо если вы до этого получали путинские выплаты. Если же нет то надо подавать. Уже написали, что больше 100 тысяч подали заявление

Аноним 285,
Благодарю!

Регусик: Нет не надо если вы до этого получали путинские выплаты

получали. Тогда ждем.
Все таки , спасибо , Президенту.
Сидела и ждала ЗП от работодателя , уже на 2 мес задержал. Ту т хоть небольшие подарочки на НГ для детей купить можно. Стол накрыть. Когда неожиданно особенно приятно.

Аноним 789 , единовременная выплата на детей до 7 лет включительно может быть перечислена на банковский счет, привязанный к карте любой платежной системы

ПФР Свердловской обл,

Здравствуйте! С момента получения первых летних выплат - у меня сменилась карта сбербанка.
Должна ли я каким то образом уведомить о смене моей банковской карты?

Аноним 858 , для этого подается заявление об изменении реквизитов с новыми данными банковского счета (ссылка на заявление https://posobie2020.gosuslugi.ru/changeAccount). После этого выплата поступит на новый счет. При этом заявление для назначения новой выплаты подавать не нужно

Rodina,

Rodina: получали. Тогда ждем.
Все таки , спасибо , Президенту.
Сидела и ждала ЗП от работодателя , уже на 2 мес задержал. Ту т хоть небольшие подарочки на НГ для детей купить можно. Стол накрыть. Когда неожиданно особенно приятно.

Ой ну ещё глубже, ещё. И сильнее прогнитесь.

аноним-ка: А подавать заявление надо или нет? Там как-то непонятно написано.

читайте разъяснение ПФ в соседней теме...там все ясно и понятно написано

ПФР Свердловской обл,
Благодарю за помощь.

Подскажите можно указать карту не свою. Или для этой выплаты надо указывать карту получателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы