Возможно ли оформить такую договоренность/сделку?

Для банков я любимый клиент: хорошая кредитная история и ни одной просрочки. Есть задолженность по потребам примерно миллион, совокупный платеж 25 тыр/мес.

А у кого, то, возможно, нет такой хорошей истории и, допустим, не дают ипотеку... И сделка такого плана: миллион закрывает мои кредиты, а я оформляю на себя ипотеку. Но платеж не должен превышать 10 т/мес.
Или я что то шибко фантазирую?

Вы фантазёр, однако

Аноним 140: Или я что то шибко фантазирую?

Незнайка на Луне!

Аноним 140: И сделка такого плана: миллион закрывает мои кредиты, а я оформляю на себя ипотеку.

Я одна не уловила - для того, кто дал миллион изюм то в чем??

Фантазёр, ты меня называла,
Фантазер... и далее по тексту

Аноним 140: у кого, то, возможно, нет такой хорошей истории и, допустим, не дают ипотеку... И сделка такого плана: миллион закрывает мои кредиты, а я оформляю на себя ипотеку

Попробуем угадать, что будет дальше? Вы закрываете свои долги чужим миллионом, плюс получаете ипотеку на недвижимость (по сути чужую). Потом вы досрочно решаете отбросить копыта, а так как страховка на вас, то банк получает деньги, ваши наследники квартиру, а добрая душа с миллионом курит бамбук

Т.е кто то должен дать вам миллион, а потом еще и квартира будет не его а ваша?
Думаю дураков нет

Ёйка 2,
Анонимный ник,
А на этапе взятия ипотеки или сразу после нее нотариально заверить что жилье - только того кто дал миллион, возможно?

Мне интересно как такое в голову пришло?

Аноним 140: нотариально заверить что жилье

Т.е свидетельство о собственности на вас будет, но нотариус должен как-то заверить, что это неправда?
Фигня какая-то вам в голову лезет.

budlya,
Но должны же быть варианты
Нифига в этом вопросе не понимаю, но точно знаю, что люди для ипотек находят других людей, которым дают кредит..

Аноним 140: Для банков я любимый клиент: хорошая кредитная история и ни одной просрочки. Есть задолженность по потребам примерно миллион, совокупный платеж 25 тыр/мес.

А у кого, то, возможно, нет такой хорошей истории и, допустим, не дают ипотеку... И сделка такого плана: миллион закрывает мои кредиты, а я оформляю на себя ипотеку. Но платеж не должен превышать 10 т/мес.
Или я что то шибко фантазирую?

Аноним 140,
Ну ищите дураков

Аноним 140: Но должны же быть варианты

называется перекредитация. с вашей хорошей кредитной историей это же фигня должна быть.
идете и перекредитовываетесь, меняете срок кредита, уменьшается платеж.

Аноним 140: Но должны же быть варианты
Нифига в этом вопросе не понимаю, но точно знаю, что люди для ипотек находят других людей, которым дают кредит..

сейчас все проще делается. Платится некоторая сумма и исправляется кредитная история.
А вот дураков, которые будут платить за чужую квартиру нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы