Вопрос сотрудникам Сбера или знающим.Списание по ипотеке.

Здравствуйте.
Ипотека сбер,муж заёмщик,я созаеищик.
В прошлом месяце подписали поручительство,чтобы платёжка по ипотеке списывалась с моего счета.Специально счёт открыли
Дата платежа 31'число,т.е сегодня.У него со счета списывали всегда до обеда деньги.У меня до сих пор висят.
Начинаю переживать,вдруг не спишут? Вдруг я что то не так поняла? Хотя сказали автоматом с моего счета уходить будут.
Может кто то делал такое же поручение,во сколько платёжка уходит? Мужу уже написали что на его счёте недостаточно средств,это понятно ,они же все на моем.
Или сотрудники банка смогут ответить.
Спасибо

Аноним 4 ,
Думаю лучше в банк позвонить и уточнить..

Аноним 733 ,
По какому номеру можно дозвониться? Я на робота ропадаю

Аноним 4 ,
Перекиньте деньги мужу, как в январе рабочие дни начнутся идите в ипотечное отделение банка

Аноним 4 ,
Попробуйте говорить роботу фразу "пособие ребёнку сироте" или подобное. В интернете можно найти эти фразы, чтобы сразу уходило на оператора. В ВТБ тоже однажды звонила 2 часа, никак не могла связаться, нашла в гугле, что вот так можно

Аноним 4: По какому номеру можно дозвониться

900

Аноним 4: По какому номеру можно дозвониться? Я на робота ропадаю

Перекиньте деньги на карту мужа, после праздников будете разбираться.

Вся страна неожиданно 31 выходной .. подозреваю что платёж переносится на первый рабочий день ?

У нас один раз была такая ситуация. Оформили тоже платежное поручение в, сбере на списание с определенного счета. В положенный срок мы спокойны, через день звонок мне, мужу и поручителю-свекрови, что у нас просрочка по платежу. Насчитали еще нам пени за каждый день просрочки. Выяснилось, что при оформлении специалист что-то там неверно оформила. Нам конечно потом все пересчитали, все пени убрали, но понервничали мы знатно тогда. Так что я б на вашем месте перевела на счет сумму нужную, а после праздников уже идти выяснять что там и как.

Сходила вчера в банк все таки,оператор не видит нашего поручения,у меня оно на руках .Кому то звонит,ждём в трубке 13 мин,поручение есть,все хорошо.31 число,сервер перегружен,ждите на всякий случай сказали что в Меге сбер работает 1 числа платеж списали ближе к 12 ночи

теперь я слон: Вся страна неожиданно 31 выходной .. подозреваю что платёж переносится на первый рабочий день ? В банках 31 декабря рабочий день был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы