МОжно ли использовать в МФЦ талончик другого человека для подачи документов в опеку?

Скажите, кто так делал, получилось?
С талонами беда. Нужно согласовывать опеку на продажу квартиры в МФЦ, предложили талон. Но стоит ли терять время? Примут документы по чужому талону? Человек , который взял талон, может присутствовать.
Не думали, что так быстро цепочка сложится.

Аноним 920 ,
У нас даже на один талон не хотели брать документы на два вида пособий

Доброе утро, не знаю как сейчас, но в начале карантина нельзя было. При мне не пустили, тк талон взяла риэлтор на себя, а надо было кто будет участвовать в сделке. Уточните на горячей линии МФЦ

Аноним 330 , У меня просто не взяли, тк я вид талона выбрала не правильно. Развернули и не важно, что я была с грудным ребенком

Летом сдавала документы на регистрацию недвижимости, талон тоже чужой был, просто на входе назвала фамилию человека бравшего талон и зашла (раньше двери закрыты были и пускали по списку) дальше никто не спрашивал про фамилию
Выбирали категорию: другое

Аноним 215,
А как это выяснилось-то, на талоне же только номер, нет фамилии...

Автор, если не решитесь идти с талоном чужим и ему всё равно пропадать, можете попробовать поменять его на сайте: взявший "выпустит" из брони, а Вы одновременно поймаете))

Позвоните в опеку, может они примут Вас напрямую. Мне вчера Верх-Исетская Опека предложили на следующий день приходить. Но мы записались к ним на следующую неделю.
В МФЦ по-разному может быть. К сожалению человеческий фактор

Аноним 215,
А вот об этом сразу предупреждают. Потому что, например, на минсоцполитику отводится час, а на "прочее" - минут 15.

Аноним 323,
Здорово! А Кировская даже не разговаривала особо, информация на сайте, документы в МФЦ, до свидания))

Alterum ,
записывалась через сайт личный кабинет, они по списку называли фамилии и пропускали

Всем спасибо! Спокойно прошли по талону на Комсомоле, никто вообще фамилии не проверял. Сдали документы.

Аноним 215,
Ничего себе! Меня ни разу нигде не спрашивали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы