Покупать валюту? Что дальше с курсом? Качели прямо

Всю голову сломала
В том году купила за 88.15 , перечитав кучу прогнозов,что к нг курс будет до сотни , после НГ за сотню.
Потом все эти прогнозы вдребезги разбились , и валюта пошла вниз так меня напугав, что еле успела продать за 88.35(( потом опять ненадолго рост был, сейчас снова спад
Сумма и невелика (600) , но со вклада уж больно копейки идут. А тут хотела как-то предусмотреть девальвацию, такие прогнозы были страшные, что 100 руб и выше....
И вот вообще непредсказуемо стало.

А чё вы со своими 600$ бегаете, они вам каждый день сильно нужны и вы на них хотите заработать?
Лежат у меня 500 уже несколько лет и лежат. Уже 60 $ ни когда не будет.Пусть ваши пожелат года 3 и увидете разницу.

В 2016 г. тоже пугали ростом до 120 р./долл. Я купила за 68 р. и 4 года ждала, чтобы выгодно продать и в кв.вложиться. С валютой не угадаешь. Выжидайте. Вам выше правильно написали-ничего валюте не будет, еще и прибыль получите.

Купить баксы и не разменивать их вообще, рассчитывайте на несколько лет. Если будете дергаться каждую неделю, разменивая туда-сюда, то точно проиграете.
Если деньги пригодятся в течении месяца, то смысла не вижу размеривать

Я покупаю, не смотрю на курс и не считаю постоянно в прибыли или в убытке. Дочери на учёбу в рублях-в этом году поступает. Сыну чз 7 лет в валюте. Смысл дергаться

Аноним 34: И вот вообще непредсказуемо стало.

Работать надо с головой и класть там на эти курсы

13 января Минфин заявил о планах по закупке иностранной валюты на 106,3 млрд рублей в период с 15 января по 4 февраля. Ежедневный объем покупки будет эквивалентен 7,1 млрд рублей.

Последний раз министерство закупало валюту в марте 2020 года на сумму 133,3 млрд рублей.
Но я хз для чего им

мама: с 15 января по 4 февраля

Значит в это время цена валюты будет фиксирована, далее вот не знаю...возможен скачёк

Анонимно.: чё вы со своими 600$ бегаете,

Я вообще 600 000 руб имела в виду...

Аноним 34: И вот вообще непредсказуемо стало.

Что непредсказуемо? Евро и доллар за сотню тут обещают лет шесть

мама: Но я хз для чего им

Чтобы доллар не стоил 70 руб, стране нашей не выгодно, на людей отдельных пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы