Я, как жена госслужащего, не могу покупать акции иностранных компаний?

Вопрос в теме

Я госслужащая, у меня муж покупает акции. Правда не так давно купил, я ещё не отчитывалась
Сейчас вкратце почитала закон, запрет на иностранные акции распространяется на определенный перечень госслужащих и их супругов и детей, в основном это касается руководящих должностей.

Я тоже хочу купить, мне не запрещено
Скажите, где дают?

Кусака: БКС

Это брокер . Он ниче не даёт, кроме доступа к торгам на Санкт- Петербурге . Там у нас бумаги иностранных эмитентов .

Аноним 817: Скажите, где дают?

ММВБ у нас единственная биржа а стране ., сПб ее « подразделение «.. вход через брокера , деятельность брокера подлежит лицензированию . Упомянутый Бкс подходит, но он не один

Апельсинка: Сейчас вкратце почитала закон, запрет на иностранные акции распространяется на определенный перечень госслужащих что за закон? Мой муж-начальник отдела в полиции

Аноним 437 ,
Закон о госслужбе, ст. 17. Загуглите запрос может ли госслужащий покупать акции.
У полиции ещё свой закон есть, там тоже наверняка что-то есть.

У мужа на работе должно быть подразделение/ человек, который занимается вопросами комплаенс. Он должен дать мужу ответ на Ваш вопрос.

На Московской бирже тоже уже торгуются акции иностранных компаний. И понемногу добавляют.

Фонды тоже нельзя? А если фонд российский, но состоит из акций иностранных компаний?

Как интересно. Вчера жена росгвардейца про льготы спрашивала, а нынче жена начальника отдела полиции акции купить хочет. Ждем вопроса от жены главврача, как можно прикупить домик за границей.

Аноним 991: Вчера жена росгвардейца про льготы спрашивала, а нынче жена начальника отдела полиции акции купить хочет.

Почувствуйте разницу)

Аноним 991: жена начальника отдела полиции акции купить хочет.

Свои честно заработанные деньги хочу вложить, а не мужа. Кстати, зарабатываю больше. У вас в чём вопрос?

Ха, а я мама госслужащего, мне тоже нельщя покупать иностранные акции?

Аноним 136: я мама госслужащего,

Отчитываются только за жен и детей, за родителей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы