Про платеж судебной задолженности

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Есть судебная задолженность, висит на сайте гос.услуг. появилась возможность ее погасить, но не знаю как правильно. Через сайт гос.услуг или приехать в банк и там погасить, но ведь уже есть судебное решение и дело передано судебным приставам. А значит нужно платить через судебных приставов, чтобы они закрыли в последствии это производство. Или не так? Подскажите кто знает как лучше?

Аноним 361,
Зайдите на сайт ФССП - Банк исполнительных производств, и посмотрите по ФИО или номеру дела, что там висит.

На госуслугах данные со сторонних ресурсов, госуслуги это просто информационная доска.

Можно на ГУ заплатить, можно на сайта ФССП, если функция оплаты работает. В банке бы я платить не стала. Потом бегать с платёжкой, просить, чтобы приставы долг убрали.

Понятно написала?

Аноним 361: Подскажите кто знает как лучше?

Любым способом. Лучше так:

Аноним 720: Можно на ГУ заплатить, можно на сайта ФССП, если функция оплаты работает.

Если карты заблокированы, можно просто на карту положить и подождать когда спишется.

Напрямую взыскателю платить не стоит уже (дольше процесс, это надо чтобы потом взыскатель обратился к приставам...)

Я оплатил через гу и пришло подтверждение,что оплата была,там весь процесс хода дела. Но и жалобу написал,пристав постановление выставила на мой доход через две недели после оплаты моей...и не снимает из базы...надо идти разбираться

Всем спасибо

Аноним 720 ,
Спасибо, но сейчас зашла посмотрела, на сайте ФССП, переходя по кнопке оплатить, переходит на сайт гос.услуг. то есть в любом случае через него оплачивать.

Аноним 361: на сайте ФССП, переходя по кнопке оплатить, переходит на сайт гос.услуг. то есть в любом случае через него оплачивать.

Давно не было возможности проверить, как это настроено, поэтому и написала

Аноним 720: можно на сайта ФССП, если функция оплаты работает

У Вас от приставов на счёта аресты не встали? А то сами заплатите , и снимут со счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы