В каком банке сейчас выгодно копить деньги?

Кто где и как сейчас копит деньги? Интересуют небольшие суммы, каждый месяц могу откладывать по 5-10 тыс, + небольшие сбережения, так называемая подушка, которая копилась годами. Я больше склоняюсь конечно к накопительному счёту, а не вкладу, чтобы была возможность в любой момент снять необходимую сумму без потери %.

Выгоднее копить не в банке а на брокерском счёте, но прежде чем лезть в инвестиции советую пройти обучение. Я так до обучения ,5 тыс потеряла самоучка полезла

Аноним 583: обучение

Где?
Я мелочь зарабатываю только, поучилась бы. В минус ттт не ходила ещё

УБРиР раньше назывался доходный вклад, там каждый месяц проценты можно снять,даже когда раньше срока вклад закроете, процент не сгорят,но там ставка маленькая

Аноним 211: каждый месяц проценты можно снять

Тинькофф тоже с накопительного каждый месяц платит. Но процента всего 3, конечно. Зато на счёт стабильно приходит, ничем не рискуешь, лежит и лежит.

В инете забейте вклады. Там можно сделать выборку, которая вам нужна. И будет отбор по вкладам и банкам удовлетворяющим вашим требованиям.

В личку напишите, я вам расскажу про расчетный, накопительный и инвестиционный счет в одном.

Убью_ведром: Но процента всего 3, конечно.

Втб - 4%. Если тратишь с карты 10 тыщ в месяц, то еще +1%.

budlya: Втб - 4%. Если тратишь с карты 10 тыщ в месяц, то еще +1%.

Ну с тинькофф я кеша получаю хорошо ещё с трат
Вообще втб счёт есть у меня) надо подумать. Может, перегнать......хотя, ради 1% не знаю я...
А там каждый месяц падает процент?

Убью_ведром: там каждый месяц падает процент?

Вроде нет. Кеш тоже есть.
Счет копилка называется.

budlya: Вроде нет.

А мне интересно как щас, чтоб я процент видела упавшим)
Посижу пока на тинькофф, пожалуй

budlya ,
Убью_ведром ,
У меня есть счёт копилка от ВТБ. По нему первые 3 месяца было 4,5%+1% (если тратишь на 10 тыс в месяц), а с 4 месяца условия хуже, по-моему 4%+1%, или просто 4%. Думала перейти на какой-то другой, более выгодный

Аноним 319: Думала перейти на какой-то другой, более выгодный

А везде так. Газпром, Райыайзен, убрир. Я уже так думаю, ходить и перекладывать, чтобы было максимум.

Убью_ведром: мне интересно как щас

Меньше 4 не делают.

Да блин за перекладку тоже проценты))

Поглядите Нейву, Карта UNO. 3% кэшбэк, и на остаток от 4,25 до 6,25 в зависимости от суммы покупок.

MayFlower ,
Посмотрела, там 4,25% начисляется при сумме покупок от 10 тыс, а если меньше, то 0%. В ВТБ то при сумме покупок 10 тыс начисляют 5%, а если меньше, то 4% железно. В нейве только плюсом ещё кэшбэк идёт, но стоит ли он того, не знаю.

budlya,
Спасибо, заказала себе карту.
А так в Газпромбанк при пополнение не менее 150 тыс 6%.

Долорес Клейборн: при пополнение не менее 150 тыс 6%.

На сколько месяцев?

budlya,
Я не помню, честно. Меня больше полгода не интересует, да у меня и нету столько денег каждый месяц по 150 кидать)(. На сайте у них гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы