Как поменять реквизиты на МИР?

Добрый день! Получаем пособие на ребёнка до трёх лет (путинское), какпоменять реквизиты на карту мир? Только непосредственно ехать в соц? На госуслугах я так понимаю никак не поменять? И придёт ли в этом месяце если не меняли реквизиты?

Через обращение на сайте соцзащиты меняла. С октября за проезд ребёнка деньги на МИР приходят

Придёт .
У вас мир и те реквизиты, куда сейчас приходит - в одном банке ?

теперь я слон ,
Да, в Сбербанке, причём мир уже давно, хожу ленюсь все узнать как предоставить реквизиты, не понимаю даже они в связи с пандемией вообще граждан принимают?

kvitek ,
О спасибо за идею

Аноним 794 ,
Ну когда наконец не будет никаких отсрочек , то Сбербанк сам вам зачислит на счёт мир . . Пока опять мне пришли на визу . Сейчас ведь только вновь оформляемое оформляют на мир)

теперь я слон ,
Вам поступили на первого ребёнка до трёх лет или какое то другое? Спасибо за ваши ответы

теперь я слон ,
Пыталась разобраться в этих картах мир и что куда надо, да усе равно не поняла( дали бы уже одну четкую инструкцию к примеру на госуслугах

Пришло пособие кому то в январе не на мир?

Аноним 184 ,
Мне нет

Аноним 794 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы