Выплата пособия на карту мир

Девочки, всем привет. Кто менял карту на карту мир? Дальше какие действия? Говорят, нужно отправить реквизиты на электронку соц защиты. Какой порядок? Просто номер карты отправить или ещё что-то нужно?

Angelika097: номер карты Номер счёта и все банковские реквизиты.
Angelika097: нужно отправить реквизиты на электронку соц защиты

Django: Angelika097:номер карты
Номер счёта и все банковские реквизиты.
Angelika097:нужно отправить реквизиты на электронку соц защиты

Спасибо! А реквизиты можно в Сбербанк онлайн ведь как-то выгрузить?

Angelika097: можно
И прикрепить к письму на сайте соц.защиты (раздел "Обращения граждан")

Django:
И прикрепить к письму на сайте соц.защиты (раздел "Обращения гражддан")

Спасибо большое!
То есть не искать электронку, можно на сайте все сделать?

Angelika097: можно на сайте все сделать? Да. Сейчас наверное на любом сайте гос. структуры есть
Django: раздел "Обращения граждан"

Вот туда и пишите.

Django: Вот туда и пишите.

Большое спасибо, буду разбираться

А если у меня сбербанк и я получаю от соцзащиты ,я не получу ? Мир у меня нет

Мари55,
Странно, но мне часть денег пришла ещё на старую карту, хотя все вокруг говорят, что по закону с 1 января перечисления только на карту мир.

Мари55 ,
Капец..и даже никто не позвонил.У меня просто последний месяц получения .Надо вот мне делать .

Карту мир можно заказать через Сбербанк онлайн

улчик: Капец..и даже никто не позвонил.У меня просто последний месяц получения .Надо вот мне делать .

Через Сбербанк онлайн можно оформить и скинуть вроде реквизиты. Это в теории. На практике хз как

Angelika097 ,
Надо узнавать значит . главное никто не звонит. .опять пытаются обойти стороной.

Angelika097: На практике хз как На практике всё работает, как часы.
улчик: главное никто не звонит. .опять пытаются обойти стороной. А кому это нужно больше: вам или им?
Давно уже везде сообщали, что все выплаты будут осуществляться на карту "Мир".

Django: А кому это нужно больше: вам или им?
Давно уже везде сообщали, что все выплаты будут осуществляться на карту "Мир".

Просто действительно, многие не знали и не знают.

Angelika097: многие не знали и не знают. Это проблемы конкретных людей. Информация вся в открытом доступе и не скрывается. О переходе на карты Мир было объявлено заранее. Вот, например, новость на форуме.

Хотела поменять действующую карту Сбербанка на безконтактную, так мне буквально навязали карту Мир Ну ладно оформила. Я поняла это тоже самое что и Сбербанк и приложение у нее Сбербанк онлайн

Я мир еще весной оформила, когда обещали, что с июля на них только переводить будут. В итоге все по прежнему приходит на визу, хотя и в продлении старых выплат указывала новые реквизиты мир, и на почту посылала для изменения реквизитов
А вообще переход на карты мир перенесли до 1 июля 2021, так что не переживайте сильно у кого они не оформлены еще. Почему-то у нас только сейчас опубликовали, хотя еще в конце декабря это решение принято было.
pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/news/~2021/01/18/218797

kotikc: А вообще переход на карты мир перенесли до 1 июля 2021

Зашла сейчас в эту тему и поняла, почему до сих пор путинские мне не пришли.

А сейчас вот вашу ссылку посмотрела - и снова не понимаю

Кому-нибудь на обычную сберовскую карточку пришло пособие в январе?

Суровый фенхель ,
Мне тоже не до полутора не путинские в этом месяце не поступили

Суровый фенхель: Кому-нибудь на обычную сберовскую карточку пришло пособие в январе?

Мне уже приходило от соцзащиты 15.01 на визу.
Финансирование просто поздно в этом месяце, посмотрите на сайте ОИРЦ ваши выплаты.

mamasita: Мне тоже не до полутора не путинские в этом месяце не поступили

kotikc: Финансирование просто поздно в этом месяце

В прошлом году тоже поздно приходили, но сейчас из-за этих новых карт я думаю вдруг и не дождусь (( и тема-то эта вышла в выходной для соцзащиты день, не позвонить им прояснить

kotikc: посмотрите на сайте ОИРЦ ваши выплаты

Даже не знала что где-то посмотреть можно, спасибо, поищу!

Судя по информации на сайте, датой платежного поручения стоит вчерашний день.
Может, придут еще на визу...
В любом случае позвоню завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы