Какую дебетовую карту выбрать?

Здравствуйте, кто в теме, подскажите пожалуйста.
Интересует дебетовая карта, с возможностью перевода на другие карты с лимитом от 50 000 без %, и с возможностью получения с карт Сбера также без %, ну и оплата коммуналки, интернета,школ, садиков и тд. также без %
Буду признательная за советы

ну так сбер...
или любая другая с подключенной системой СБП

OmoNA,
все кроме Сбера, меня с моими потребностями он устраивает полностью, но оформить я ее не могу по ряду причин, поэтому ищу другой банк

тиньков рассмотрите тогда, там плюшки всякие бывают..

OmoNA: тиньков

Также карта Тинькофф Блэк позволяет бесплатно переводить деньги на карты другого банка через собственные сервисы. Лимит составляет 20 000 рублей в месяц. Дальше уже с комиссией 1.5%....
а мне маловато будет.....

Tania88,
СБП если подключить? есть там такое (по идее должно быть)

Tania88: же карта Тинькофф Блэк позволяет бесплатно переводить деньги на карты другого банка через собственные сервисы. Лимит составляет 20 000 рублей в месяц. Дальше уже с комиссией 1.5%....
а мне маловато будет.....

Тинькоф не берите, буду уходить от неё. Толку нет, переводы делать никому нельзя, а сейчас вообще если у получателя нет СБП то всегда комиссия если по номеру телефона. Раньше этого не было, плюшек нет, кэшбек гамно. Кароче буду менять, выбираю пока на какую.

просточеловек,
Я пока на Opencard от Октытие остановилась, но еще изучаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы